cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Спорт-фото и пара слов об Олимпиаде

   Олимпиада - хороший повод поговорить о спорте вообще, а заодно и улучшить настроение, посмотрев небольшую подборку смешных и курьёзных фото, связанных со спортом. Друзья, занимайтесь физкультурой и спортом!
.
Ты взяла мою косметику без разрешения
Это ты взяла мою косметику без разрешения?
.
Дельфинчик
Дельфинчик
.
Женская лёгкая атлетика - самый зрелищный вид спорта
Женская лёгкая атлетика - самый зрелищный вид спорта
.
Когда всё надоело
Когда всё надоело
.
На это можно смотреть вечно
На это можно смотреть вечно
.
#
Нет слов
.
#
Потанцуем?
.
#
Прикинулась ласточкой
.
#
Прицел на мяч
.
#
Это футбол?
.
#
Я в домике
.
#
Я похожа на кошечку?
.
   И немного о серьёзном. Команде России запрещено использовать свой флаг и Гимн. Слышал много споров о том, стоило ли в такой ситуации вообще ехать на Олимпиаду. Наверное, в высоких кабинетах, где принималось это решение, тоже без споров не обошлось.
   Я всегда смотрю как реагируют наши враги на действия Президента и Правительства. Если они довольны и рады плодотворному взаимному сотрудничеству, значит мы делаем что-то не то. Если же реакция Запада резко отрицательная, значит всё в порядке, верным путём идёте, товарищи.
   Вот как раз сейчас Запад, а особенно США, резко задёргались по поводу присутствия российских спортсменов на Олимпиаде. Спортсмены из многих стран высказывают своё недовольство, СМИ пестрят статьями про "этих русских", высказывают своё недовольство различные политики и "общественные деятели". Вот только один, но очень характерный пример:
   Глава антидопингового агентства США (USADA) Тревис Тайгарт выступил с резкой критикой в адрес МОК в связи с тем, что российских спортсменов вообще допустили до участия в Олимпиаде, пусть и без флага и гимна, назвав такой подход фарсом. «К сожалению, мы уже видели весь этот фильм ужасов, в котором поддержка российскими властями программы допинга остается безнаказанной и Россия выигрывает, пока руководители МОК и WADA пытаются убедить весь мир, что «отстранили» ее», — заявил Тайгарт.
   Специально выделил ключевое слово - вот что бесит американцев. Замечательно ответил в Твиттере всем недовольным Российский олимпийский комитет: «Проигрывать надо уметь. Но не всем это дано. Старая шарманка снова затянула песнь о русском допинге. Кто-то усердно крутит ручку».
.
Tags: Россия, политика, спорт, юмор
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →