cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Почему мы все существуем до сих пор

   Просто в качестве версии. И речь пойдёт вовсе НЕ о "Мировом правительстве", а скорее даже наоборот.
   Страны, практически все, находятся в постоянных противоречиях, зачастую критических. Послушать заявления политиков, так волосы дыбом встают - кажется ещё момент и они реально вцепятся друг другу в горло и двинут войска на врагов.  А смысл заявлений в большинстве случаев такой, что действительно начинаешь сомневаться в их умственной полноценности.
   Буквально парочка абсолютно свежих примеров от 2-го августа.
   Командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Роберт Берк сделал заявление об агрессивном поведении России в Чёрном море (хорошо ещё, что не сказал в Мексиканском заливе).
.
адмирал Роберт Берк
.

   По его словам, Военно-морские силы России постоянно сопровождают корабли НАТО в Чёрном море, «заманивая в ловушку» и провоцируя их на обстрел, а российские самолёты так вообще нагло облетают корабли НАТО чуть ли не на бреющем полёте, отчего командиры кораблей не могут понять атака это или нет.
   Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал эти жалобы, назвав высказывания Берка деструктивными и отметил, что они неуместны в свете недавней ситуации со вторжением британского эсминца в территориальные воды России.

   Министр иностранных дел Украины Дмитрий (Дмитро?) Кулеба заявил, что Крым должен быть передан Укране и он обзательно вернётся в состав Украины, необходимо лишь дождаться удобного момента. При этом он пригрозил то ли крымчанам, то ли всей России "камнями с неба".
.
Дмитро Кулеба
.
   «Как писали во время аннексии, "главное вернуться в Россию, а так хоть камни с неба" - пожалуйста, будут и камни с неба, много чего будет. Мы дождёмся своего времени».
   Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на это так: «Зачем-то выдал военную тайну и рассказал, что осталось от вооружённых сил Украины».
   Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек выразил мнение, что украинскому министру «нравится слушать самого себя». «И неважно, о чём ведётся речь - о реальных вещах или об ахинее. Главное, чтобы он с апломбом выступил, как ему кажется, перед мировой аудиторией, всё остальное вторично.
   На мой взгляд ещё более язвительно оценила заявление украинского политика член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина, которая порекомендовала Кулебе обратиться к врачам, при этом уточнив: "Ясно, однако, что киевский политик каким-то образом пытается угрожать России и адресно жителям Крыма. Может быть, речь идёт о военных технологиях каменного века, которые националистические киевские историки приписывают фантастическим древним украм?"

   Да чтом политики, пусть и высого ранга, во главе некоторых стран стоят просто-напросто клоуны (иогда даже в прямом смысле этого слова).
.
Зеленский
.
   Я просто-напросто стесняюсь приводить здесь цитаты того бреда, который несут эти "светочи разума". И вот что меня действительно удивляет - подавляющее большинство народонаселения стран, которые я назову ниже, не только слушает всю эту ахинею своих руководителей, но и верят в их бред. Они что, народы неадекватов или дураков, не способных мыслить и анализировать?
   Так почему же до сих пор не грянула мировая война, сметающая всех, согласно угроз всех этих комиков?
   А вот вам и ответ - они все - президенты, канцлеры и прочие короли и императоры - всего лишь никчемные управляемые марионетки. А управляют ими действительно разумные люди (кланы), которые в нужный момент могут дать команду "Стоп!" и все угрозы останутся лишь словами.
   Простой пример - последние президентские выборы в США. Неужели кто-то полагает, что соревновались действительно Трамп и Байден?
.
выборы в США
.
   А Ротшильды и Рокфеллеры ну никак не могут состоять в одном "тайном ордене" мирового правительства.
   Хотя, если проанализировать поведение (политическое, экономическое и т.д.) стран так называемого "мирового сообщества", вполне можно допустить, что у них общее "мировое правительство". Но если посмотреть на карту, где обозначены именно эти страны, то всем станет ясно, что говорить о "мировом правительстве" просно смешно!
.
Так называемое мировое сообщество
.
Tags: Крым, США, Украина, политика
Subscribe

  • Экономическая политика России в Прибалтике

    Разбирать все тонкости и нюансы я не буду, лишь один маленький штрих экономического "сотрудничества" России с Прибалтикой. Для примера.…

  • Песков юлит. Ожидается новый Козырев?

    Политика - вещь интересная, а российская политика - ещё и непредсказуемая. В Twitter МИД России опубликовали видеоролик, в котором ввод частей…

  • Про ковидные маски

    Давно руки чешутся написать пост про жтот идиотизм. Пока ещё руки так и не дошли, для начала напомню, что требования носить маски являются…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Экономическая политика России в Прибалтике

    Разбирать все тонкости и нюансы я не буду, лишь один маленький штрих экономического "сотрудничества" России с Прибалтикой. Для примера.…

  • Песков юлит. Ожидается новый Козырев?

    Политика - вещь интересная, а российская политика - ещё и непредсказуемая. В Twitter МИД России опубликовали видеоролик, в котором ввод частей…

  • Про ковидные маски

    Давно руки чешутся написать пост про жтот идиотизм. Пока ещё руки так и не дошли, для начала напомню, что требования носить маски являются…