cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Паяц-гастарбайтер в Москве получил по морде

   А давно пора. И не ему одному. Лично я бы с превеликим удовольствием врезал бы между рогов ещё одному грузинскому комику. Да и другим, не столь известным уроженцам скалистых баранокишащих ущелий тоже не помешало бы почки слегка отцентровать. И вовсе не потому, что они талыши или кто-то там ещё, а за несдержанный язык и попытки оскорбить русский народ. Но это всё так, к слову. А теперь по существу.
.
чурка черножопый
.

   Так называемый "комик" Идрак Мирзализаде (талыш из Азербайджана) позволил себе в эфире "Разгоны" от 1 марта выдать репризу о том, как беларуский комик талышского происхождения пытается снять квартиру в Москве и преодолевает ксенофобные предрассудки со стороны риэлторов и соседей. В числе прочего он рассказывает, что прошлые арендаторы квартиры оставили после себя матрас с фекалиями. Он назвал матрас "очень даже русским" и предположил, что его владельцы обмазывались на нём калом. Кто бы уж говорил про кал! Ладно, талышские традиции здесь распространять не буду, пусть себе мажутся чем хотят. На здоровье. Раз у них так принято. Но зачем же с больной головы на здоровую?
   Обратил внимание на высказывания клоуна еврейский защитник русского народа Владимир Соловьёв (как ни странно, русским на всё плевать оказалось). Соловьёв назвал Мирзализаде "грязью под ногами" (тут я с ним согласен), спрашивал, что он делает в России, если не любит русских, как он позволяет себе так отзываться о народе и почему против него не заведено дело по статье 282 УК РФ. Последний вопрос стоило бы обратить к властям России, но ответ на него и так очевиден.
   Есть универсальный рецепт, как проверить, была ли шутка русофобской. Достаточно заменить слово «русский» в высказывании креакла названием другого этноса. Например сказать, что «матрас очень даже еврейский», и далее по тексту.
   Полагаю, нет нужды объяснять, что за такое высказывание этого Мирзализаде тут же объявили бы антисемитом и устроили ему «культуру отмены». Но нести чушь о русских можно, это среди креаклиата ненаказуемо. А виноват в последствиях кто угодно, но только не сам светлоликий комик. Который теперь обвиняет в пожатых неприятностях телеведущего Соловьёва.
   А неприятности такие. На заявление Соловьёва обратила внимание не прокуратура, ни милиция, а простая общественность в лице неонациста (как его теперь называют) Дениса White Rex Никитина. В своем телеграм-канале он объявил награду в 50 тысяч рублей за нападение на комика, уточняет, что она может вырасти до 94 тысяч, а также называет его "черножопым копрофилом".
   Худо-бедно, 23 июня, когда Идрак вместе c другим комиком Кириллом Селегеем покидал стендап-клуб (кстати, этот рассадник пошлости и идиотизма я бы напалмом выжег), за ними проследовали двое мужчин. Когда стендаперы дошли до остановки транспорта на Большой Никитской улице, эти неизвестные доброжелатели по-простому врезали Мирзализаде "по эоблу" (как пишут в соцсетях) и потребовали от него извиниться за шутку. От них же комик узнал о награде за свое избиение. Горный джигит и не попробовал защищаться, ибо внутри своих штанов сразу же обмазался тем самым продуктом, о котором рассказывал в своём выступлении.
   На конфликт обратил внимание охранник "Кофемании" (известна избиением чиновника Дениса Пака футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым). Он подошёл к участникам драки и предложил им отойти в сквер, чтобы не пугать посетителей кафе. Против самой экзекуции охранник ничего не имел.
   Бить или не бить, этот вопрос стоит не в Интернете обсуждать. А вот Власти стоило бы за подобные оскорбления русского народа в нашей русской стране России применять к наглецам сооьветствующие законные меры.
.
портрет свинопаса
.
Tags: Россия, криминал, национализм, шоу-бизнес
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →