cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Чумовые американцы

   Ну ладно, в США в школах на полном серьёзе изучают как себя вести при встрече с зомби. Или как выжить при наступлении Библейского Апокалипсиса. Или снимают становящиеся популярными художественные фильмы по мотивам комиксов и компьютерных игр. Но дальше - больше. Эх, как жаль, что Задорнов не дожил, вот ведь как раз для его американской серии!
.
Забавные американцы
.

   Совсем недавно бывший директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы сбора и анализа данных об «аномальных аэрокосмических угрозах» Луис Элизондо рассказал журналистам, что неопознанные летающие объекты (НЛО) оказывали прямое воздействие на ядерные установки США. Видимо, чтобы помочь русским.
.
НЛО
НЛО атакуют Америку
.
 Цитата ез его интервью изданию "The Washington Post": «В нашей стране уже были случаи, когда эти НЛО вмешивались и фактически «отключали» наш ядерный потенциал». Наверное комментировать нет смысла.

   А теперь новая сенсация. Опять же, "The Washington Post" опубликовала репортаж о том, что Избранный комитет Сената по разведке сообщил, что число “изнурительных” нападений на граждан США за рубежом “увеличивается”, в некоторых случаях приводя к черепно - мозговой травме. CBS News дополнили, что в этом году “более дюжины сотрудников ЦРУ”, служащих в нескольких зарубежных местах, вернулись в Соединенные Штаты, чтобы обратиться за медицинской помощью после таких нападений.
.
В США подозревают Россию в нападении на мозги американцев
В США подозревают Россию в нападении на мозги американцев
.
   А калифорнийское издание Politico прямо заявило, что американские власти подозревают, что российская разведка (ГРУ) может стоять за предполагаемыми атаками, вызвавшими загадочные проблемы со здоровьем у представителей США в разных районах мира.

   «Здоровье и благополучие американских государственных служащих является первостепенным приоритетом для Администрации, и мы очень серьёзно относимся к сообщениям наших сотрудников об аномальных инцидентах, касающихся здоровья», — сказал представитель Белого дома.

   Жертвы предполагаемых атак сообщали о симптомах, схожих с проявлениями «гаванского синдрома» 2016 года, когда некоторые американские разведчики и дипломаты ощущали необъяснимые головные боли, потерю равновесия и слуха, звон и давление в ушах, а иногда и долговременные поражения мозга. Про долговременное поражение мозга у американских политиков и журналистов видимо говорят не зря и лично я тут полностью согласен с приведённой цитатой из американских СМИ.
.
СМИ США о русских атаках "направленной энергией"
СМИ США о русских атаках "направленной энергией"
.
  Хотите смейтесь, хотите изумляйтесь, но факт остаётся фактом - власти США активизировали расследование, включив в него все 18 федеральных разведывательных ведомств, и расследование это сконцентрировалось на возможной причастности ГРУ к головным болям и помутнению рассудка американских госслужащих. Прежде всего речь идёт о применении русскими загадочной "направленной энергии" выборочно воздействующей именно на американцев за рубежом.

   Наверное далее комментировать что-либо нет смысла. Всем и так всё понятно. Конечно, если вы случайно тоже не попали под воздействие русской направленной энергии.
.
Tags: Россия, США, новости, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →