cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Дмитрий Певцов на "Первом русском". А сомнения остались

   Начну с того, что Певцов всегда мне был неприятен. Актёр, певец (программа «Певцов много, Певцов один!» - это по смыслу из серии "Нет, я не Байрон..."), танцор... Кто он там ещё? Ах да, гличность с героическим имиджем. Вот может быть этот искусственный имидж прежде всего меня и отталкивает. У евреев не бывает героев. За очень редким исключением, по пальцам одной руки посчитать можно. Евреи в образе смельчаков и героев на экране меня очень раздражают. А вот когда они играют гнусов и подонков - милое дело. Очень убедительно и талантливо, с этим я согласен.
   А кто мне неприятен, я теми не интересуюсь. Поэтому про Певцова до сегодняшнего дня вообще ничего не знал. Кроме вешесказанных впечатлений. Ну ещё смотрел я сериал "Мой капитан". Себя перебарывая, так как капитана в обличье Певцова представлять было противно. Но образ, доставшийся этому артисту, сильный. И даже знакомый. Автор сценария дело знает, что тоже редкость. В добавок девушка там классная. Поэтому и посмотрел.
.
Дмитрий Певцов "Мой капитан"
Дмитрий Певцов "Мой капитан"
.
   И вот попалось мне интервью Певцова "Первому русскому". Для меня "Царьград" - авторитет, наши люди. Поэтому и заинтересовался, а кто же он такой, этот самый Дмитрий Певцов, может и не такой никчемный, как я о нём думаю?
.
Первый русский. Телеканал "Царьграда"
Первый русский. Телеканал "Царьграда"
.

   Забегая вперёд, скажу, что в данном случае журналисты схалтурили. Забыли простую истину - "Слова - вода". Говорил Певцов красиво, а спросить его в лоб было о чём. Но не спросили. Ну да ладно, зато я сам слегка порылся в Интернете, чтобы понять кто же он, герой и певец.
   Мама Певцова носила носила занятное, даже для еврейки имя - Ноэми Семёновна Роберт. Дед - Семён Исаакович Роберт, инженер на капитальном строительстве Тифсельпрома и в Грузпищепроме, был в1937 году осуждён тройкой при НКВД Грузинской ССР и расстрелян 3 января 1938 года.  По-любому враг народа. Либо наймит мирового империализма и сионизма, либо верный ленинец (кого как раз и мочили в те годы) - в любом случае принадлежит к этой категории.
   В детстве Певцов мечтал стать капитаном дальнего плавания. Несостоявшийся коллега. Про кино я уже сказал, но кто хочет, дополнительно может прочитать мнение моего ЖЖ-друга Александра - самоеда.
   Жена у него ничего так. Непревзойдённая мастерица перевоплощений - Ольга Дроздова. Оно и понятно, заслуженная и народная, кавалерша ордена Дружбы. Это не страна наша такая, а правители такие, что сейчас в России герои и орденоносцы - это шуты, лицедеи и бывшие бандиты.
.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
.
   Про перевоплощения я сказал не даром. На фото ниже - она же, Дроздова. Можно и не поверить. В тексте прилеплю ещё несколько фото счастливой четы. Для лучшего подтверждения своих слов.
.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
Дмитрий Певцов и опять же она, Ольга Дроздова
.
   В Википедии пишут, что Певцов - кандидат в депутаты. Вот не знал, что оказывается есть такой пожизненный титул!
   Та же Википедия приводит слова Певцова 2016 года, называя их жизненной позицией:
   «Глубоко убеждён: впервые за 70 лет пришёл профессиональный руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом. Руководить Россией архисложно. Но везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живём в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее, и нас стали бояться и ненавидеть».
   Судя по фото ниже, Путин оценил.
.
Президент Путин с Заслуженным Россиянином IV степени
Президент Путин с Заслуженным Россиянином IV степени
.
   И ещё тезис из любимой слабообразованным наседением Википедии: "В последние годы заявляет о себе как о православном россиянине и резко критикует сторонников абортов, членов ЛГБТ+ сообщества и «прочих врагов России»".
   Однако авторы текста забыли упомянуть, что "православный" Певцов регулярно посещает Израиль, где у Стены плача молится (наверное не Иисусу и не Деве Марие) в специальном иудейском ритуальном облачении тфилин, надеваемом на голову и руку.
.
Дмитрий Певцов в Израиле
Дмитрий Певцов в Израиле
.
   Если кто скажет, что Певцов не обрезанный, в жизнь не поверю! И ещё, если кто не в курсе. В Торе сказано, что для спасения жизни (а какая жизнь у еврея без профита, а значит и для получения профита) евреям дозволяется принимать иную Веру и на людях демонстрировать приверженность ей, но втихаря наедине с единомышленниками продолжать совершать иудейские ритуалы. Вот как-то так.
   А теперь приведу само интервью, которое и правда заинтересовало меня правильными словами. Но напомню ещё раз: "Слова - вода...".
   Итак, слово "Царьграду".
   Почему определённые властные круги столь лояльны к демонстрации пошлости со стороны молодёжных поп-идолов? Кому выгодно откровенное моральное разложение? Об этом и многом другом в студии "Первого русского" ведущая Елена Афонина беседовала с актёром Дмитрием Певцовым.
     В последние месяцы наше общество шокировало несколько скандальных историй: Ольга Бузова, которую многие считают буквально олицетворением пошлости, внезапно оказалась актрисой МХАТа, а рэпер Моргенштерн и тиктокер Даня Милохин "лицами" банков или экономических форумов.
Скандальная пошлость... Кому это выгодно?
   "Вишенкой на торте" стало появление на вручении премии "Муз-ТВ" Филиппа Киркорова в "свадебном наряде", эпатировавшего собравшуюся публику жеманными заигрываниями с новым симпатизантом – экс-бой-френдом Ольги Бузовой блогером Давидом Манукяном (Давой). Теперь Роскомнадзор проверяет "Муз-ТВ" на предмет пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации среди молодёжи – возрастной ценз этой премии был указан 6+.
   И это ещё не все скандалы. В клипах Моргенштерна выявили пропаганду наркотиков, на предмет прокачки этой грязной темы проверяют и программы видеоблогера Юрия Дудя. А его аудитория в YoyTube исчисляется миллионами.
Елена Афонина: Создаётся впечатление, что определённая прослойка во власти пытается заигрывать с этими персонажами в надежде на то, что их удастся "приручить" и убедить делать "что-то хорошее для страны". И это заигрывание настораживает.
Дмитрий Певцов: Господь с ними, с властью. Там сидят люди, возможно, это даже и враги. Но самое страшное – там сидят равнодушные. А ничего хуже равнодушия нет. Окаменённое нечувствие – это хуже, чем какая-то неистовая ненависть. Есть одно известное изречение "Если не можешь победить, попробуй возглавить это". Но так не получается. Для меня непонятна ситуация с музыкантом Сергеем Шнуровым, который оказался в Общественном совете по культуре при президенте России, как и с этим персонажем на форуме. Но там своя история.
   Эти структуры, которые привлекают подобных персонажей, пользуются именно отсутствием идеологии и тем, что выросло уже не первое поколение цифровых даунов, которые сидят в интернете и не имеют своей жизни. Они сидят в гаджетах своих, в соцсетях, в TikTok, если выбираются из дома, так чтобы сходить на концерт очередного урода. Это беда, причина которой – отсутствие идеологии.
   Эти дети учатся в школах, учителя перед ними – суслики бесправные. Дети на уроках сидят в своих гаджетах, черпают оттуда информацию. Семья тоже не воспитывает. Вы помните, что было у нас – октябрята, пионеры, комсомольцы – это же были идеологические ячейки. Мы смотрели хорошие фильмы, ходили в походы, собирали макулатуру, металлолом. Мы работали на наше общее дело.
.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
.
   Я помню открытие Московской Олимпиады в 1980 году. Что было, когда объявили, что на поле выходит "команда олимпийская Союза Советских…" И дальше был взрыв – 100 тысяч человек ревели от восторга, от любви к Родине, у меня у самого слёзы выступили на глазах, мурашки по телу забегали. При том, что был Советский Союз, КГБ, очищенная Москва, 101-й километр… Но это было искренне.
   Вот сейчас это очень редко, у нас вообще мало поводов для патриотизма. Но они есть, слава Богу, в том числе и в спорте.
   Когда наш человек встаёт и играет гимн России – это отдельная история. Кстати, по поводу гимна хотелось бы сказать. Гимн России, как мне кажется, один из путей достучаться до людей, это такая маленькая идеология.
   Ведь в гимне зашифровано всё – наша история, география, история веры, многонациональность, масштабы страны, все наши победы и поражения. Ведь этот гимн можно раскрывать, изучать все 11 школьных лет. И это будет не просто рассказ о том, в какой великой стране ты живешь.
   Нынешнее поколоние не в курсе, где они живут. А у них в головах вот эти Моргенштерны и всякие Дани, все эти упыри несчастные.
   ...я глубоко убеждён в том, что мировая цивилизация человеческая существует только по одной причине – только потому, что Россия ещё живёт. Потому что ни в одной стране мира нет такой истории и ни в одной стране мира нет такого количества святых, молитвенников, которые там за нас молятся.
Елена Афонина: Я понимаю, что для мальчишек особенно важно понимать, на кого ты равняешься. Я сегодня говорила о чудовищных 90-х годах, когда девочки, практически через одну, хотели стать дамами с пониженной социальной ответственностью, как сказал наш президент. А мальчики в это же время мечтали стать бандитами. А ваш сын, он на кого ориентируется? Какие герои у вашего Елисея?
Дмитрий Певцов: Он учится в Московском президентском кадетском училище имени Михаила Шолохова, это было моё решение. Там и сейчас работает советская идеология, они смотрят патриотические фильмы, они ходят к причастию. Ими там занимаются круглосуточно. Он живёт в училище пять с половиной дней в неделю.
   Поэтому мне хочется надеяться, что его герои не из компьютера. У него, кстати, нет смартфона, только кнопочный телефон. И он сам копит деньги на своё хобби – машинки.
.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
.
Елена Афонина: От чего вам хочется оградить Елисея? Ведь нам очень не хочется, чтобы дети повторяли ошибки. И страшно видеть, когда они начинают в ту сторону вдруг неожиданно выруливать.
Дмитрий Певцов: Вы знаете, оградить его хочется очень простыми вещами. Мы по воскресеньям ходим вместе в храм. И я надеюсь, что информация, которая доходит через тайну причастия, через беседы с монахами будет полезна, и евангельские заповеди войдут в его сердце, и это оградит его от ошибок, которые могут иметь трагические последствия.
   И это будет некий моральный иммунитет, который поможет ему во всех его жизненных решениях – спросить сначала у Господа, помолиться. Мы всегда стоим перед выбором.
Елена Афонина: Страна ведь тоже стоит перед выбором каждый день. Скажите, как вы считаете, какого закона не хватает в нашей стране? Что необходимо было бы сделать, для того чтобы поставить заслон против негативного?
Дмитрий Певцов: Нужен закон, ограждающий наших детей, наше подрастающее поколение от чуждой нашей стране идеологии. Во всех сферах жизни.
Елена Афонина: Но вам скажут: это "железный занавес, вы хотите идти по северокорейскому пути".
Дмитрий Певцов: Он железный, но с дырочками. Нам нужно ситечко, чтобы процеживать всё, что оттуда идёт. И сейчас люди начинают понимать, что пора процеживать. И дырочки должны быть маленькими-маленькими.
Елена Афонина: То есть вы и за худсоветы?
Дмитрий Певцов: Я за цензуру. Двумя руками.

   Можно ли верить в искренность Певцова? Не знаю. В какой-то мере наверное да. Но лично у меня сомненья остаются...
.
Tags: Россия, евреи, идеология, кино, политика, шоу-бизнес
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…