cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Внучка Высоцкого: зов крови?

   Внучка Владимира Высоцгого, бывшая Наталья, ещё в 90-х умотала в США, где выучилась, естественно, на юриста. Бывшая Наталья - это потому, что сейчас она именуется Наама, а фамилию носит по мужу - Теплицки.
.
Наама Теплицки, бывшая Наталья Высоцкая
Наама Теплицки, бывшая Наталья Высоцкая
.

   Внучка Высоцкого - старшая дочь старшего сына поэта Аркадия.
.
Сыновья Владимира Высоцкого Аркадий и Никита
Сыновья Владимира Высоцкого Аркадий и Никита
.
    Наама-Наталья вышла замуж в 2010 году за однокурсника по университету ордодоксального еврея из Одессы Шломо Теплицкого. Фотографии своего супруга девущка особо не афиширует. Наверное понимает, что хвалиться нечем. Проживает чета в Питтсбурге, Пенсильвания. кстати, брат Наамы Владимир тоже в Штатах. Евреев туда так и тянет, словно мёдом намазано. Или дерьмом. Фиг их знает какие у них предпочтения. Права была Екатерина, патриотов своей Родины среди евреев нет. За редким исключением.
.
Многодетная еврейская семья Теплицки
Многодетная еврейская семья Теплицки
.
   Наталья приняла иудейство в его ортодоксальной форме, характерной для общин хасидов - сквирских или сатмарских. По требованию своей новой религии она сменила имя и обрила голову наголо, теперь она ходит в парике.
.
Наама Теплицки
Наама Теплицки
.
   Парик называется шейтель, изготавливается либо из натуральных, либо из искусственных волос. Его полагается носить замужним хасидским женщинам, которые привержены ортодоксальному иудаизму. При этом он должен быть на голове всё время, и не важно, проводит время женщина в одиночестве, в женской или в смешанной компании. Покруче, чем требования к паранже или хиджабу!
.
Обложка ФБ Теплицки
Обложка ФБ
.
   У четы Теплицки семеро детей. По хасидским традициям, деторождение не регулируется, "сколько Бог пошлёт". В принципе, сыновья Владимира Высоцкого, похоже, тоже сторонники этого правила, У Аркадия пятеро, а у Никиты четверо детей.

   Ну и раз уж заговорил про кровь. Некоторые СМИ сейчас рьяно мусируют тему внешней схожести сына Кристины Орбакайте Дениса с её отчимом Максимом Галкиным. Мол, ей даже стыдно выкладывать фотографии сына в соцсетях.
.
Пугачёвы
Фото Пугачёвых
.
   Ну не знаю, не скажу, я не физиономист. А вот типичные евреи действительно похожи друг на друга, особенно с возрастом. Про Орбакайте же полагаю, что если они и зажигала с кем из отчимов, то скорее с Филей.
.
Американские каникулы Орбакайте и Киркорова
.
   А вообще мне это безразлично. Так, к слову пришлось.
.
Tags: Высоцкий, евреи, шоу-бизнес
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments