cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Главная ошибка Армении

   Как известно, в ключе проводимой Арменией антироссийской политики и огульных обвинений России во всех армянских бедах и несчатьях, появилось ещё одно - якобы Россия поставляет Армении некачественное, никуда не годное оружие.
.
Никол Пашинян
.

   На недавнее заявление Пашиняна, что во время армяно-азербайджанского конфликта комплексы "Искандер" были неспособны выпустить ракеты, а выпущенные ракеты взорвались только на 10% не смогло промолчать даже наше МО, опровергнув эти слова.
   Это заявление Пашиняна о российских комплексах «Искандер» генерал-лейтенант Норат Тер-Григорьянц, экс-командующий ВС республики в период первой войны в Карабахе, связал с «полным непониманием принципов применения военной техники». Кроме того, генерал подчеркнул, что единственным союзником Армении остаётся Россия.
   Видимо не все в руководстве Армении это понимают. Не смотря на то, что среди бывших республик СССР, ныне подобострастно прогнувшихся под США, процветания и благополучия не замечено, Армения решила пойти тем же путём. Возникает вопрос: а нужна ли Армения Штатам? Американцам надо, чтобы в Армении не было российских военных баз, конечно же так. Но сама Армения им и даром не нужна. У США в регионе есть Азербайджан, Грузия, да та же Турция. И в случае необходимости выбора Армения или Азербайджан, американское решение очевидно.
   А что по поводу единственного союзника Армении - России, а нам нужна ли Армения? По большому счёту нет. У нас также в регионе достаточно и непосредственно российских территорий. Плюс Абхазия и Южная Осетия, с кем необходимо развивать как политическое, так и военное сотрудничество. И в этих областях у нас хорошие перспективы и широкое поле деятельности. А ещё один нахлебник в виде ненадёжного и продажного и неблагодарного якобы союзника нам не нужен. Пусть сами пытаются разобраться со своими проблемами.
   Чтобы не быть обвинённым в возведении понапраслины касательно антироссийской политики Армении, приведу слова Маргариты Симоньян, без комментариев. Здесь всё понятно и очевидно.
.
Маргарита Симоньян
.
"Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) "выразить свою позицию".

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим "российским друзьям". Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и "настоящих" — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть."
.
Антироссийские митинги армян
.
   Если кто не в курсе. В Армении проходят антироссийские митинги, жгут и топчат российские флаги. ВСЕ пусские школы в Армении закрыты. По примеру наших небратьев, называющих русских "ватниками", армяне в Сети называют русских "монголо-татарами", при этом себя величая "древней и нежной арийской нацией, которую надо беречь". Вынужден расстроить новоявленных "арийцев" - они даже не турки, генетически население Армении - это помесь выблядков низкопробных турецких башибузуков, тут никакой ДНК экспертизы не надо, достаточно посмотреть на их рожи.
   Так что главная ошибка Армении - русофобия. Допросятся, Россия отвернётся от них, а уж тогда желающих покуролесить на армянской территории хватит.
   Не хокку, конечно, а так, вирш на скорую руку:

Не одобрен был Европой
Глупый хачик черно(...) -
И оружье им на страх
Азерам шло в Карабах.

.
Tags: Армения, Россия, идеология, политика
Subscribe

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Влияние жары, Твиттер, Дружба с Украиной, Вакцинация

    Вот прямо сейчас, два часа ночи. Сижу в каюте, наслаждаюсь ночной прохладой - плюс 33*, всего то. . . Сегодня я реально зае...

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Влияние жары, Твиттер, Дружба с Украиной, Вакцинация

    Вот прямо сейчас, два часа ночи. Сижу в каюте, наслаждаюсь ночной прохладой - плюс 33*, всего то. . . Сегодня я реально зае...