cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Почему я за Путина

   Говорю сразу, чтобы было понятно: я отнюдь не фанат Путина. Как у гражданина России и русского патриота есть у меня претензии к президенту и есть вопросы, на которые он ни за что бы не ответил. Но в этом посте о другом. Хочу объяснить почему, будь к примеру завтра президентские выборы, я бы голосовал за Путина.
.
Президент России Путин
.

   В пользу Путина можно привести множество аргументов. Достаточно сравнить нашу с вами жизнь в 90-е после распада СССР и сейчас; вспомнить какой Путину досталась страна, ещё недавно великая, но разрушенная усилиями Горбачёва, а затем и вечно веселящегося Ельцина.
   Но я приведу только один, главный для меня аргумент. Путин не стал мириться с положением России на правах полуколонии Штатов, он заявил, что Россия больше не собирается сдавать свои интересы ради интересов Запада. Стоило только Путину сказать, что для России главное - собственная безопасность и мириться с расширением НАТО на восток Москва больше не намерена, как он сразу стал "врагом № 1" для Запада. И против него, а значит, и против России, заработала во всю мощь Западная, в первую очередь, американская пропагандистская машина. Чем больше успехов было у России, тем яростнее становилась антипутинская пропаганда. С кем только не сравнивали нашего президента - и с клоуном, и с Гитлером, и с психически больным тираном.
.
Антипутинская пропаганда
.
   Первый глава МИДа независимой Латвии Янис Юрканс недавно сказал в интервью Федеральному Агенству Новостей, что сейчас главная цель и задача Запада - это отстранение Путина от власти. Любым способом. Об Россию Запад зубы обломал, вот и взялся за Путина, пытаясь сковырнуть его изнутри, раскачивая ситуацию в самой России.
.
Первый глава МИД Латвии Янис Юрканс
.
   «Как бы там ни было, нравится или не нравится кому-то Путин, демон он или наоборот, сегодня президент РФ - самая влиятельная фигура на международной арене. И если бы у Ельцина были такие вооружённые силы, с Россией считались бы уже в 1990-е годы», - высказал своё мнение Янис Юрканс.
    Путин не пошёл на поводу у Запада, не стал послушным исполнителем желаний "мирового гегемона", напротив, он заставил Запад считаться с Россией, и вот теперь он "всегда априори виновен". Причина этого - страх Вашингтона перед угрозой потерять мировое влияние, страстное желание удержать мир в однополярном состоянии, считает известный американский публицист Патрик Бьюкенен.
   И мешает Западу Путин вовсе не потому, что он Путин, а потому, что его нахождение на посту президента нашей страны обеспечивает стабильное положение России и укрепление её авторитета в мире. Не говоря уже о заботе президента о военной мощи страны, что гарантирует нашу государственную независимость и целостность территории. А конечная многовековая цель Запада - ослабление и последующее раздробление России. Сейчас этому мешает Путин, следовательно он враг Запада. Под Западом подразумевается ЕС + Великобритания + США = НАТО, то есть Путин враг угрожающего России агрессивного блока, неудобный, строптивый и "совершенно негибкий" русский президент, которому не нравится, что Россию хотели бы видеть на коленях. Поэтому он и вытащил страну из того унизительного положения вассала, в котором она оказалась в результате правления Горбачёва и Ельцина.
.
Путин
.
   Запад открыто заявляет, что их главная задача – ликвидация «путинского режима». А кто выступает против Путина в России? Прежде всего прозападные либералы. А кто такие либералы в России и по каким признакам их легко распознать, если кто подзабыл, милости прошу ознакомиться. Затем откровенные Западные наймиты - активисты пропаганды в Интернете и организаторы протестов, живущие на деньги вражеских спецслужб. Но таких не так и много, это региональные лидеры. А основная масса - недостаточно далёкие и слабо соображающие элементы, составляющие толпу. Они всегда и всем недовольны и готовы выступать против "кровавого режима", кто бы не находился у власти. Прежде всего они недовольны якобы отсутствием свободы слова в России, а иначе бы они... Что? Да ничего, никакой политической, а тем более экономической альтернативной программы у них нет. И речь поэтому вовсе не идёт о смене власти путём выборов. Нет, они хотят перемен по примеру украинского майдана. С этим сбродом мне абсолютно не по пути.
   На Западе, уже не стесняясь, говорят о том, что их главная задача – разрушение "путинского режима" и отстрпнение Путина от власти. В России недовольные политикой правительства становятся совершенно солидарными с Западом в вопросе отношения к Путину. В блогосфере и соцсетях бесчинствуют воинствующие антипутинцы. Все они добиваются ухода Путина. "Бойцы идеологического фронта" рыщут по соцсетям и когда находят пост, статью о каких-либо успехах России или критику либеральных русофобов (того же Навального), то заваливают в комментах спамом. Почему их комментарии я назвал спамом?  Оттого, что в силу слабого умственного развития они не способны возразить что-либо по существу, а сразу прибегают к оскорблениям, зачастую матом, в лучшем случае "рисуют" как под копирку (видимо из методички) один и тот же комментарий - "кремлебот" или "сколько тебе заплатили?".
   Очень толково описал ситуцию обозреватель ИА Rex Александр Халдей:
   «Устранение "режима" Владимира Путина ни в коем случае не означает смены либерального блока правительства. Кто-то верит, что в отставку уйдёт Силуанов и Набиуллина? Что закроют НИУ ВШЭ? Что Греф покинет Сбербанк, а Сбербанк придёт в Крым? Что Кудрин покинет пост влиятеля на политику? Что позовут Глазьева и назначат его премьер-министром или главой ЦБ? Покажите мне тех, кто так считает. Все они останутся. Глава Транснефти останется. Даже генпрокурор Чайка останется. Те, кто верит, что с устранением Путина уйдут либералы и придут патриоты -  либо лжецы, либо полные и безнадёжные клинические идиоты. А кто же уйдёт в отставку с уходом Путина?
А с уходом Путина в отставку уйдет Шойгу, Лавров, Бортников, Рогозин, Патрушев, Нарышкин, Коробов (начальник ГРУ), Герасимов (Генштаб РФ), Чемезов (Ростех), Сечин (Роснефть). Отдадут Донбасс, Крым и Сирию, в Роскосмос придёт НАСА, МИД вернут Козыреву, ФСБ превратят в СБУ, разведку разгромят, Роснефть вернут ЮКОСу, Газпром - Нафтогазу.»
.
Не идеальные парни
.
   Борьба с "режимом Путина" означает борьбу с российской государственностью в интересах и США, Великобритании, Германии и Японии. А борцы против Путина - продавшиеся Западу либералы, в подавляющем большинстве русофобы, возглавляющие толпу "пехоты", плохо соображающей и неспособной понять что они творят и к на кого работают. Безусловно я, как русский патриот, не с ними. А значит за Путина.

Спасибо другу LVFI за поддержку этого поста в Дискуссионном клубе.


Tags: Путин, Россия, патриот, политика
Subscribe

  • В России "ментальная катастрофа"

    Поводом к истерике в британском СМИ ВВС News послужило подписание президентом РФ Путиным Закона о просветительской деятельности и контроле…

  • Пресс-секретарь - это работа, хобби или "крыша"?

    20 апреля счета компании ООО "Н-Айс", единственным учредителем и генеральным директором которой является олимпийская чемпионка по…

  • Украинский синдром

    Очень извесна самая молодая на планете нация своей непредсказуемой самобытностью. это я, естественно, про украинцев. Старший помощник у меня на…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Абсолютно верно и правильно!

lj_frank_bot

2 months ago

Замечательно

cczy

2 months ago

lj_frank_bot

2 months ago

Очень хорошо

cczy

2 months ago

АКСИОМА

protch

2 months ago

lj_frank_bot

2 months ago

С добрым утром!

После рекордного снегопада на улицы Москвы вышло 80 тысяч человек с лопатами, 150 тысяч с микрофонами и два миллиона со смартфонами!))
У вас после песчаной бури (или какие ещё катаклизмы бывают) ещё и покруче. Сто процентов.
поддерживаю. плюс стабильное развитие.
По крайней мере есть предпосылки надеяться, что именно так и будет.
Безусловно патриоты, а также нормальные и вменяемые люди за Путина. Не за Навального же быть!
Вот именно.
Верно пишешь товарищ капитан!
:)
А я всё жду обвинений в том, что я кремлебот и что продался Кремлю. Может набегут ещё, хотя я уже немеренно их забанил.
Полностью поддерживаю
:)
Единомышленники!
У нас разные политические взгляды, увы. Это не только " не идеальные ребята", это люди, обворовавшие страну! За два десятилетия ни одного завода, ни одно фабрики не построено". Булавки в Китае закупаем! Чем гордиться? Медицина в заднице!
Тоталитарная система власти : ни выборов, ни правосудия, ни настоящей политики нет! Враньё одно. Неужели не жаль людей, которых этот человек обобрал в буквальном смысле слова, подписав пенсионную реформу? "Пока я сижу в кресле президента, реформы пенсионной не будет! " - его слова, "Наших интересов в Сирии нет! " - его слова тоже. Молчу про его недавнее выступление о ценах, ибо сказанное, как в трубу.... Тебя пока устраивает пенсия в 10 тысяч, (верю слабо!), но это пока... Хорошо, если сможешь работать до самой смерти., но это вряд ли.
Люди, вышедшие на улицу, думаешь, за Навального? Это только предлог...
зато блеать геополитика на уровне - ну что вы мадам как ребёнок чесслово - россия движется к путинизму семимильными шагами - скотина не поспевает!!!

чесслово

cczy

2 months ago

К Путину со товарищи у него нет претензий.
Путин все эти годы и готовил эту катастрофу.
Есть аналогии: мои дядья на дух не переносили Сталина, коммунисты это "красножопые". Но Войну честно сражались за Родину и погибли. Все офицеры, вступили в партию.
Но Путин НЕ Сталин!!! Его команда из совершненно иных людей, чем у Сталина.
Леонид, доброе утро.
Вы, как обычно, очень невнимательно читаете посты других авторов. Окажите любезность, самый первый абзац прочитайте.
В политику не лезу и без меня хватает
А я и не агитирую.
Про свою позицию рассказал.

Наверное и на выборы не ходите?

eva_elina

2 months ago

стокгольмский синдром
бывает
Доктор?
на войне и в драке - сначала за своих.
разборки между собой - потом, после победы.


Мудро.
И ведь это должно быть очевидно.

darkaad

2 months ago

Из нескольких зол всегда стоит выбирать меньшее. Мне кажется, что в данном случае Вы, капитан, правы. А вот лозунг "и как один умрем в борьбе за" интересы каких-то совсем уже посторонних буржуев меня не вдохновляет. И пробовать, не станет ли лучше если все сломать, тоже не хочется. Так не бывает. Да и видал уже одну попытку своими глазами.
PS. "Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили".

Назло врагам

cczy

2 months ago

Раскачивают лодку изо всех сил.
Уже давно враги пытаются организовать майдан и в России.
По образцу и подобию.

Майдан

ebaliev72

2 months ago

Окей, мысль понятна. В этом вы с ним сходитесь.
А у меня бывают заморочки насчет "гражданского общества" по справедливости.
На мой взгляд это утопия.
По крайней мере примеры мне неизвестны.
Капитан, я в строю Ваших единомышленников...
:)
Почему-то я так и предполагал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В России "ментальная катастрофа"

    Поводом к истерике в британском СМИ ВВС News послужило подписание президентом РФ Путиным Закона о просветительской деятельности и контроле…

  • Пресс-секретарь - это работа, хобби или "крыша"?

    20 апреля счета компании ООО "Н-Айс", единственным учредителем и генеральным директором которой является олимпийская чемпионка по…

  • Украинский синдром

    Очень извесна самая молодая на планете нация своей непредсказуемой самобытностью. это я, естественно, про украинцев. Старший помощник у меня на…