cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Почему я за Путина

   Говорю сразу, чтобы было понятно: я отнюдь не фанат Путина. Как у гражданина России и русского патриота есть у меня претензии к президенту и есть вопросы, на которые он ни за что бы не ответил. Но в этом посте о другом. Хочу объяснить почему, будь к примеру завтра президентские выборы, я бы голосовал за Путина.
.
Президент России Путин
.

   В пользу Путина можно привести множество аргументов. Достаточно сравнить нашу с вами жизнь в 90-е после распада СССР и сейчас; вспомнить какой Путину досталась страна, ещё недавно великая, но разрушенная усилиями Горбачёва, а затем и вечно веселящегося Ельцина.
   Но я приведу только один, главный для меня аргумент. Путин не стал мириться с положением России на правах полуколонии Штатов, он заявил, что Россия больше не собирается сдавать свои интересы ради интересов Запада. Стоило только Путину сказать, что для России главное - собственная безопасность и мириться с расширением НАТО на восток Москва больше не намерена, как он сразу стал "врагом № 1" для Запада. И против него, а значит, и против России, заработала во всю мощь Западная, в первую очередь, американская пропагандистская машина. Чем больше успехов было у России, тем яростнее становилась антипутинская пропаганда. С кем только не сравнивали нашего президента - и с клоуном, и с Гитлером, и с психически больным тираном.
.
Антипутинская пропаганда
.
   Первый глава МИДа независимой Латвии Янис Юрканс недавно сказал в интервью Федеральному Агенству Новостей, что сейчас главная цель и задача Запада - это отстранение Путина от власти. Любым способом. Об Россию Запад зубы обломал, вот и взялся за Путина, пытаясь сковырнуть его изнутри, раскачивая ситуацию в самой России.
.
Первый глава МИД Латвии Янис Юрканс
.
   «Как бы там ни было, нравится или не нравится кому-то Путин, демон он или наоборот, сегодня президент РФ - самая влиятельная фигура на международной арене. И если бы у Ельцина были такие вооружённые силы, с Россией считались бы уже в 1990-е годы», - высказал своё мнение Янис Юрканс.
    Путин не пошёл на поводу у Запада, не стал послушным исполнителем желаний "мирового гегемона", напротив, он заставил Запад считаться с Россией, и вот теперь он "всегда априори виновен". Причина этого - страх Вашингтона перед угрозой потерять мировое влияние, страстное желание удержать мир в однополярном состоянии, считает известный американский публицист Патрик Бьюкенен.
   И мешает Западу Путин вовсе не потому, что он Путин, а потому, что его нахождение на посту президента нашей страны обеспечивает стабильное положение России и укрепление её авторитета в мире. Не говоря уже о заботе президента о военной мощи страны, что гарантирует нашу государственную независимость и целостность территории. А конечная многовековая цель Запада - ослабление и последующее раздробление России. Сейчас этому мешает Путин, следовательно он враг Запада. Под Западом подразумевается ЕС + Великобритания + США = НАТО, то есть Путин враг угрожающего России агрессивного блока, неудобный, строптивый и "совершенно негибкий" русский президент, которому не нравится, что Россию хотели бы видеть на коленях. Поэтому он и вытащил страну из того унизительного положения вассала, в котором она оказалась в результате правления Горбачёва и Ельцина.
.
Путин
.
   Запад открыто заявляет, что их главная задача – ликвидация «путинского режима». А кто выступает против Путина в России? Прежде всего прозападные либералы. А кто такие либералы в России и по каким признакам их легко распознать, если кто подзабыл, милости прошу ознакомиться. Затем откровенные Западные наймиты - активисты пропаганды в Интернете и организаторы протестов, живущие на деньги вражеских спецслужб. Но таких не так и много, это региональные лидеры. А основная масса - недостаточно далёкие и слабо соображающие элементы, составляющие толпу. Они всегда и всем недовольны и готовы выступать против "кровавого режима", кто бы не находился у власти. Прежде всего они недовольны якобы отсутствием свободы слова в России, а иначе бы они... Что? Да ничего, никакой политической, а тем более экономической альтернативной программы у них нет. И речь поэтому вовсе не идёт о смене власти путём выборов. Нет, они хотят перемен по примеру украинского майдана. С этим сбродом мне абсолютно не по пути.
   На Западе, уже не стесняясь, говорят о том, что их главная задача – разрушение "путинского режима" и отстрпнение Путина от власти. В России недовольные политикой правительства становятся совершенно солидарными с Западом в вопросе отношения к Путину. В блогосфере и соцсетях бесчинствуют воинствующие антипутинцы. Все они добиваются ухода Путина. "Бойцы идеологического фронта" рыщут по соцсетям и когда находят пост, статью о каких-либо успехах России или критику либеральных русофобов (того же Навального), то заваливают в комментах спамом. Почему их комментарии я назвал спамом?  Оттого, что в силу слабого умственного развития они не способны возразить что-либо по существу, а сразу прибегают к оскорблениям, зачастую матом, в лучшем случае "рисуют" как под копирку (видимо из методички) один и тот же комментарий - "кремлебот" или "сколько тебе заплатили?".
   Очень толково описал ситуцию обозреватель ИА Rex Александр Халдей:
   «Устранение "режима" Владимира Путина ни в коем случае не означает смены либерального блока правительства. Кто-то верит, что в отставку уйдёт Силуанов и Набиуллина? Что закроют НИУ ВШЭ? Что Греф покинет Сбербанк, а Сбербанк придёт в Крым? Что Кудрин покинет пост влиятеля на политику? Что позовут Глазьева и назначат его премьер-министром или главой ЦБ? Покажите мне тех, кто так считает. Все они останутся. Глава Транснефти останется. Даже генпрокурор Чайка останется. Те, кто верит, что с устранением Путина уйдут либералы и придут патриоты -  либо лжецы, либо полные и безнадёжные клинические идиоты. А кто же уйдёт в отставку с уходом Путина?
А с уходом Путина в отставку уйдет Шойгу, Лавров, Бортников, Рогозин, Патрушев, Нарышкин, Коробов (начальник ГРУ), Герасимов (Генштаб РФ), Чемезов (Ростех), Сечин (Роснефть). Отдадут Донбасс, Крым и Сирию, в Роскосмос придёт НАСА, МИД вернут Козыреву, ФСБ превратят в СБУ, разведку разгромят, Роснефть вернут ЮКОСу, Газпром - Нафтогазу.»
.
Не идеальные парни
.
   Борьба с "режимом Путина" означает борьбу с российской государственностью в интересах и США, Великобритании, Германии и Японии. А борцы против Путина - продавшиеся Западу либералы, в подавляющем большинстве русофобы, возглавляющие толпу "пехоты", плохо соображающей и неспособной понять что они творят и к на кого работают. Безусловно я, как русский патриот, не с ними. А значит за Путина.

Спасибо другу LVFI за поддержку этого поста в Дискуссионном клубе.


Tags: Путин, Россия, патриот, политика
Subscribe

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

  • Вечерняя прогулка

    Синоптики пригрозили, что 12 октября был последний относительно тёплый день (+22*) и мы решили пешочком прогуляться по городу. . Бывший кинотеатр…

  • Воскресный вечер

    Не с Соловьёвым, а просто. Обычный вечер. Решили перекусить в заведении "Lounge", где я ещё не бывал. Кстати, веселят меня объявления на…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

  • Вечерняя прогулка

    Синоптики пригрозили, что 12 октября был последний относительно тёплый день (+22*) и мы решили пешочком прогуляться по городу. . Бывший кинотеатр…

  • Воскресный вечер

    Не с Соловьёвым, а просто. Обычный вечер. Решили перекусить в заведении "Lounge", где я ещё не бывал. Кстати, веселят меня объявления на…