cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

До украинцев и правда не доходит?

   Всю неделю в Сети стоит ржачка над надувным военно-морским флотом Украины. Изголяются кто как может, животы от смеха понадрывали. И не стал бы я сейчас об этом писать, но среди всеобщего стёба так и не прозвучал, на мой взгляд, весьма важный вопрос: до украинцев и правда не доходит, что над ними в открытую издевается весь мир, держа хохлов за недоразвитых папуасов, радующихся стеклянным бусикам, или всё же они просто притворяются полнейшими идиотами, чтобы не было так стыдно за свою нацию, готовую терпеть любые унижения, лишь бы не обидеть американских хозяев? Ни стыда, ни гордости, ни чувства собственного достоинства.
.
Официальное сообщение Министерства Обороны Украины
Официальное сообщение Министерства Обороны Украины
.

   В двух слорвах. Уже долгое время украинские СМИ, политики и официальные лица хвалились, что США мол подарят Украине несколько боевых корветов для усиления союзническоно (как хохлы сами себя представляют) флота. Но ожидания не оправдались. Вместо корветов Украина получила 70 надувных лодок "Zodiac".
 .
Жёвто-блакитный военно-морской флот
Жёвто-блакитный военно-морской флот
.
   На торжественной церемонии передачи бесценного стратегического вооружения выступил верховный главнокомандующий ще не вмершего флота многозвёздный адмирал Олексий Неижпапа.
.
Неижпапа твою маму
.
    Ничуть не смутившись, на полном серьёзе и на голубом глазу он выдал, что сила Украины и США — «в единстве народов, воинских подразделений и в общем в единстве всего цивилизованного мира, который сейчас противостоит российской агрессии».
   Чтобы подсластить пилюлю разочарования от несбывшихся ожиданий, американцы в довесок подарили Украине сертификаты на надувные изделия. Представитель ВМС США даже выступил с ответной речью, подыграв радостным папуасам.
.
Американцы вручают сертификат на надувной плавгандон
Американцы вручают сертификат на надувной плавучий кондоминимум (или как он там называется?)
.
   Заокеанский мореплаватель произнёс пафосные напутственные слова: «На поддержку стратегического партнерства между нашими странами мы всегда готовы помочь вам в реализации евроатлантического будущего и укреплении способности защищать свой суверенитет и территориальную целостность».
   Ну уж не знаю, есть мнение, что американцы просто стебутся над хохлами, считая их нет, не дураками, а реально полнейшими клиническими идиотами с патологией мозга. Вот я и задумался, а может правы американцы?
   А тут ещё за день до этого очередной конфуз. Как известно, Украинские власти категорически запретили использование на территории державы вакцины от коронавируса, произведённой в стране-агрессоре России. Америка, оценив героический поступок, подарила Украине холодильники для вакцины, которую свидомые собрались закупить в Китае. Однако вакцина так и не поступила. 3-го февраля Национальное антикоррупционное бюро Украины начало расследование по делу о договоре покупки китайской вакцины компании Sinovac Biotech через фирму-посредника (как её называют "прокладку") по неимоверно завышенной цене $17,85 за дозу. Видимо дельцов этим спугнули, фирма испарилась, а с ней и 700 миллионов, выделенных на это дело.
   Вот скажите мне, это нормальные люди или всё же американцы правы в своих подозрениях?
   Ну и напоследок. В качестве доброго жеста. Специально для Главного штаба ВМФ Украины и лично президентствующего клоуна, предводителя гоблинов, презентую рекламный плакатик. Может и пригодится.
.
Корабли для ВМФ Украины
.

.
Tags: США, Украина, коррупция, криминал, медицина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Корабли, Коронавирус, Медицина, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Абсолютно правильно!

lj_frank_bot

2 months ago

Хорошо

cczy

2 months ago

lj_frank_bot

2 months ago

лассно

cczy

2 months ago

А удочки к надувным ложкам прилагались?
Можете почитать на форумах по теме. Там и покруче вопросы задают.
Это очень щедрое предложение братским хохлам!
Опять же, и топлива не надо.
Вот пусть и оценят доброту мою.
Американцы реально издеваются над хохлами. А сами прикалываются с них.
Вполне такое вероятно.
Американцы конкретно над ними стебутся.
Как над грузинами, когда во время конфликта контейнер туалетной бумаги тем послали. А хохлам круче - презервативы надувные.
Да, помню. Это было что-то!
а ласты бонусом)))
От америкосов бонусов не дождаться. Ласты придётся дополнительно покупать.
Зато не с москалями... Так что пофиг что там у них, они сами себе злобные буратины.
Надо же, почти что нежное определение.
Вот в передаче "Время покажет" сказали, что на Украине медленно варят русских, вываривая из них всё русское. А это значит, что, скажем, наша с вами рука, там медленно варится. По-моему, верно сказано.

abrakadabra4

2 months ago

Капитан...Ведь эти адмиралы ещё в советских мореходках обучались...Ведь не может быть, чтобы они всерьёз воспринимали эту туфту...Ну, не дураки же они?!
Вот именно об этом я серьёзно задумался. Ладно на ТВ пургу несут всякие украинские "Экспериы", но ведь сейчас у них официальные граждане из власти тоже несут полнейшую ахинею. Чего только стоит цитата из речи флотоводца!
В Мире — кризис. Почка что вяло текущий, но непреодолимый. На его фоне в большинстве стран условия и уровень жизни населения в подавляющем числе случаев ухудшаются. В каждой стране Власть пытается удержать Контроль над населением в меняющихся условиях. Производится Мобилизация социума.
Оглашается тщательно продуманная отвлекающая повестка дня: терроризм, угроза экологической катастрофы и.тд.
Так продолжается не шатко ни валко :15 лет — с 2001 по 2016 гг в США; 15 лет — с 1999 по 2014 гг в России.
Потом жанр начинает исчерпывать себя. Для удержания Контроля вводится полувоенная повестка, отвлекающая общества и канализирующая недовольство в строго
предопределенных направлениях. В России это противостояние с коллективным Западом. В США это искусственно навязываемый дуализм "трампистов" и "неолибералов". При этом в США ещё и для обеих сторон охлоса предьявляется повестка " СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ страны".
Технологии разные, но градус мобилизации всюду нарастает"

Что же дальше? Что может быть использовано дальше для сохранения Контроля над ситуацией? Только Война.
Кого с кем?

apollo_musaget

2 months ago

ну а чего, на резинках на рыбалку гонять удобно им будет... :-)
Катался я на таких. По спокойной воде и правда штука неплохая.

На рыбалку

cczy

2 months ago

С добрым утром!


Ограблена квартира.
Эксперты-криминалисты по отпечаткам ладоней, оставленным грабителем, установили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не найдет.))
Хорошего дня!
)) Это для вас, как для старого морского волка, действительно горячая новость. И действительно надувные лодки вместо боевых кораблей - это стеклянные бусики!
Ведь так оно и есть.
А в свидомых СМИ сейчас с жаром и верьёз обсуждают как надувной флот может расправиться с крымским мостом.
Видимо говорим на разных языках
Тут АБСОЛЮТНО не в языке дело. Я говорю не о возможности или невозможности понять друг друга, а об упорно демонстрируемым украинцами прогрессируюшем идиотизме на уровне всей нации.
Вот так поворот...
Трагикомедия.

А с деньгами на вакцину случай - даже не знаю как и назвать. Это просто невероятно.
Надувные човни отскакивают от опор Крымского моста, чем эти америкосы думают - ваще непонятно)))
Может они научный эксперимент проводят?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal