cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:
  • Location:

Про группу уродов


 Тут на блоге некоторые уроды, предводительствуемые трусои и подонком "бывшим" офицером, затеяли дискуссию о присяге, можно ли её принимать второй рз. Особенно изголяется один предурок адовый, кто сам в армии не служил.
   Для любого порядочного человека и мужчины ответ однозначен - нет!
   Однако для некоторых слабоумных, до кого не доходит, объясню. Россия официально признала себя приемницей СССР, между прочим, вместе со всеми государственными долгами. И у ЕБН хватило ума не заставлять офицеров вторично принимать присягу.
   Единожды предавший, кто ж тебе поверит!
   И в подтверждение мысли - маленькое видео. Кто скажет, что это не по-мужски и не красиво?
   Привет хохлам!

Subscribe

  • Почему мы все существуем до сих пор

    Просто в качестве версии. И речь пойдёт вовсе НЕ о "Мировом правительстве", а скорее даже наоборот. Страны, практически все, находятся в…

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments