cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Карабах

   Неоднократно говорил, что в рейсе на пароходе я новости не смотрю, не читаю. Нормально и без этого обхожусь. Но всё равно нет-нет что-то да доходит.
   Так вот, про Карабах. Армянские лазутчики в России говорят, что это Пашинян продал Карабах туркам. И не сейчас, а уже давно. Вполне допускаю. Свои-то ему ближе. Посмотрите на фото - типичный турок. Причём не из благородных, а так, селянин.
.
Никол Пашинян
.

   Как говорят, Шойну и Лавров посетили убитых горем армян. Утешали. Однако, как пишет svpressa.ru "Ереван московскую делегацию принял не то чтобы радушно (на встрече Пашиняна с Лавровым даже «забыли» поставить российский флаг), но в диалоге не отказал" (Сорри, это цитата. Фото оттуда же.)
.
Хачики напрашиваются
Хачики напрашиваются
.
   На месте и Лаврова, и Шойгу я бы просто развернулся и ушёл. Горбатоносые забывают, что их нация вообще существует на земле благодаря русским штыкам и пролитой русской крови.
   И ещё цитата из вышеупомянутого источника: "Не будем ставить под сомнение профессиональные возможности российской военной разведки, к которой можно причислить ГРУ и СВР, она обладает большим потенциалом. «Проморгать» подготовку Азербайджана к началу боевых действий там точно не могли. Более того, россияне предупреждали армян о готовящемся на них наступлении на карабахском направлении и даже, как утверждалось, «слили» Еревану направления главных ударов, что позволило выставить минные поля, которые и задержали поначалу стремительное продвижение военных Баку. При этом озвученная информация об угрозе в Ереване была воспринята весьма скептически и армяне сочли её неубедительной, заявив, что, мол, сами справимся, не впервой."
   Не хочу это комментировать, а то обвинят в расизме, национализме и, как водится у либерастов, заодно в фашизме.
   И опять же в тему Карабаха. Я абсолютно и категорически против отправки наших миротворцев, как их принято называть, в Карабах. И так известно как Карабах достался армянам. Хватит.
   И ещё. Сверхсодержательный и информативный исторический пост напомнил.
.

.
   Довольно, бывшие граждане бывшего СССР. Кстати, ещё разобраться надо как они сейчас в Россию попадают и наше гражданство получают.
.
Tags: Армения, Россия, история, коррпупция, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →