cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Коронавирус запустили Штаты

   Глава Евразийского Аналитического клуба Николай Мендкович на пресс - конференции в Москве прямо заявил: «Для ведения бактериологической войны против Китая, на случай таковой, американская армия уже давно рассматривала возможность использования коронавирусных инфекций, передающихся летучими мышами. Что, собственно, в контексте нынешнего кризиса, породило ряд конспирологических теорий о том, что он являлся утечкой американского биологического оружия.»
.
Николай Мендкович
.

   «...это официальные факты: на территории НИИ биологической безопасности на юге Казахстана реализовывался проект "KZ-33", финансировавшийся Департаментом обороны США, а конкретно – Агентством предотвращения угроз безопасности. В 2017 году проводились эксперименты, связанные с летучими мышами в одном из районов Казахстана. У профессора, судя по всему, горел план по публикации, и в конце прошлого года он часть материала опубликовал. Получился небольшой скандал, который стал ясен только задним числом, как все стали читать всё, что было написано про коронавирус. По официальным заявлениям Центра особо опасных инфекций, в Казахстане до момента этих исследований коронавирус не регистрировался. Тем не менее, американцы получили грант на то, чтобы искать в Казахстане летучих мышей, зараженных коронавирусом, залезли в две конкретные пещеры, и там нашли определённую популяцию летучих мышей, зараженных альфа-коронавирусом неизвестного науке типа»
.
Коронавирус - изобретение США.
.
   «Я думаю, вы понимаете, что смешно считать это совпадением. Особенно в свете того, что с 2015 года на территории США, это тоже данные открытых публикаций, велись работы по модификации коронавируса, опасного для животных, таким образом, чтобы он был опасен для человека. Но в 2015 году эти работы на территории США, по соображениям безопасности, были запрещены, был введён так называемый "закон Кинга"».
   Между тем представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь выдвинул обвинение против американских военных. Он написал в Твиттере, что именно они могли занести коронавирус в Ухань.
.
Китай обвиняет США
.
   К такому выводу Лицзянь пришёл после выступления в Комитете по надзору Палаты представителей США Роберта Редфилда - директора Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Представитель китайского МИД сообщил, что после своего доклада Редфилд был арестован.
   Хочу напомнить, что после того, как США обвинили Китай в создании и распространении коронавиреса, официальный рупор Китая "Жэнминь Жибао" опубликовал 10 вопросов к США относительно коронавируса COVID-19. Среди этих вопросов были такие:
- В феврале 2019-го года американской журнал "Science" сообщил, что правительство США спустя 4 года моратория одобрило проведение спорных исследований вируса птичьего гриппа, результат которых может увеличить риск его передачи от человека к человеку. Почему США пошли на этот шаг и почему ни сами исследования, ни их результаты никак не освещались в прессе?
.
Бактериологические разработки США
.
- В апреле сайт "The Global Biodefence" сообщил о полном возобновлении работы военно-биологической лаборатории при Армейском институте медицинского исследования инфекционных заболеваний в Форте Детрик (штат Мэриленд), занимающейся в том числе изучением коронавирусов. Как это могут прокомментировать в США?
- "New York Times" в марте опубликовала документ, в котором говорится, что с января по август прошлого года Министерство здравоохранения и социальных служб США проводило учения под названием “Багровая инфекция”. По легенде учений, вспышка эпидемии произошла в Китае. Инфекцию, похожую на SARS, но вызывающую больше осложнений и передающуюся воздушно-капельным путем, туристы якобы разнесли по всему миру. Почему эти события так напоминают происходящее в мире сейчас?
- 21 февраля японское телевизионная сеть "Asahi" сообщила, что среди 14,000 человек, погибших в США, как ранее сообщалось от гриппа, могли быть те, кто на самом деле скончался от коронавируса. Позже американский Центр по контролю и профилактике заболеваний сообщил, что гриппом этой зимой переболели как минимум 32 млн американцев. 11-го марта директор Центра по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфильд признал, что среди тех, кто, как заявлялось, скончался от гриппа, могли быть люди, зараженные коронавирусом нового типа. Сколько на самом деле было больных коронавирусом, а не гриппом?
- 16 марта газета "Wall Street Journal" написала о том, что в США приступили к тестированию на людях первой экспериментальной вакцины Moderna Inc. Международные эксперты заявляют, что это было бы невозможным, если бы у США не было штамма вируса на самом раннем этапе. Так когда именно и откуда США получили этот штамм?
- Почему американским экспертам разрешают делать публичные заявления о COVID-19 только после согласования с канцелярией вице-президента США?
- Какие исследования проводятся в зарубежных биологических лабораториях и США и почему Вашингтон не сообщает об этом?
   Ответа от властей США не поступило.
.
Коронавирус запустили Штаты
.
   Исходя из вышеизложенного становится очевидным чьи именно уши торчат, выдавая реальных виновников пандемии.
.
Tags: Китай, США, медицина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments