cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Иудеи хотят поселить негров в Чечне

   В Израиле в настоящее время скопилось порядка 150,000 негров, нелегальных иммигрантов (или беженцев, называйте как хотите) из Африки. И это не считая негров - иудеев, которых в Израиле тоже хватает, сам видел когда там бывал.
   Общественные организации Израиля под предлогом того, что  Израиль якобы слишком маленькая страна, чтобы держать у себя так много негров, предлагают переместить их в другие страны, например в Россию (в Чечню и Дагестан). Интересно, они соображают о чём говорят? И как они себе это представляют?
.
Негры на Кавказе
.

   Для их "временного" размещения влиятельная израильская НКО «Шах-Даг», представляющая выходцев с Кавказа, во главе которой стоит известный израильский общественный и политический деятель Эльханан Разиэль, предложила за свой счёт построить реабилитационные центры для негров в российских республиках Северного Кавказа.
.
Эльханан Разиэль
.
   По его мнению, большое количество негров для страны с населением в 7,5 млн человек слишком велико. Кроме того, эти негры оказывают влияние на демографическую обстановку, создавая угрозу еврейскому государству. Вот как!
   Кстати, интересно, почему всяких переселенцев у нас в России хотят поселить в Крыму, на Кавказе или Кубани (как турок - месхетинцев)? Я вообще против подобных переселений, но если уж по каким-то причинам до этого дойдёт, у нас в стране есть недостаточно заселённые территории. Например, в Восточной Сибири или на Колыме. И вообще, если негр или кто-там угодно талантливый инженер, перспективный учёный (сомневаюсь, что такие есть среди них) захочет жить в России, то вопрос можно обсудить отдельно, а не ввозить скопом целое никчемное стадо.
.
.
   Израильтяне лукавят. На самом деле они опасаются как бы негры в Израиле не начали такие же протесты и погромы как их сородичи в США. И поэтому они собираются "слить" чёрных хоть куда, странно только, что бывший советскоподданный Разиэль заговорил о России, а тем более о Кавказе. У нас подобные негритянские штучки не пройдут, и он это отлично понимает.
.
Негры в России
.
   Правда нашлись в Израиле здравомыслящие люди, не особо поддерживающие именно этот проект. Хотя и их аргументы весьма надуманные. Так, Израильский штаб по борьбе с терроризмом заявил о том, что якобы Чеченская Республика является особо опасным регионом: из-за «террористической угрозы» израильтянам категорически не рекомендуется посещать Чечню.
   Представитель организации «Шах-Даг» Барух Ливиев выразил недовольство по поводу таких публикаций в израильских СМИ. Он направил письмо в МИД Израиля, а также напрямую связался с помощниками и советниками в канцелярии премьер-министра   Беньямина Нетаньяху с просьбой пересмотреть опубликованное ограничение самого высокого уровня (№ 1): "Нет совершенно никаких оснований для несправедливого приравнивания Чеченской Республики в степени её террористической угрозы к таким государствам, как Сирия, Ирак, Судан, Сомали. И мы надеемся, что данное недоразумение разрешится в скором времени".
   Реакция со стороны Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова не заставила себя долго ждать. Руководитель Чечни жёстко отреагировал и опроверг данное заявление, касательно террористической угрозы в Чечне. Появившуюся информацию он назвал абсурдом.
   Отдельно Кадыров остановился на словах о «реальных террористических организациях в Чечне, которые могут нанести вред израильтянам», и о том, что Чечня - исламская республика на юго-западе России со столицей в Грозном, которая населена чеченцами, борющимися с российским режимом за независимость.
   «Интересно, а кем, по мнению израильских чиновников от антитеррора, должна быть населена Чечня? Или разочарованы, что в Чечне ещё есть и чеченцы? Сообщаю - были, есть и будут всегда! Но при этом двери открыты для представителей любой нации с добрыми намерениями. Наш субъект называется Чеченской Республикой, живут в ней мусульмане и люди, исповедующие иные религии», - написал Кадыров в своем Телеграм-канале.
   Кроме того глава Чечни уточнил, что чеченцы не боролись с Россией. В республике шла война с тысячами международных террористов, которые «напали на Россию, а чеченцы вместе с федеральным центром их уничтожили».
   Ну да ладно, это другая история. А возвращаясь к обсуждаемому переселению негров в Россию, полагаю, что и сами негры этого не захотят. В нашей стране их очень и очень мало. Хотя как-то видел по ТВ, что где-то в сибирском городке (или ПГТ) мэром избрали негра, причём не русского негра, а оставшегося в России после учёбы у нас.
.
Негр в Сибири
.
Tags: Кавказ, евреи, негр, новости, политика
Subscribe

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Скандалы вокруг вакцины продолжаются

    История с вакцинами от COVID-19 - это история скандалов. Особенно вокруг нашей, российской вакцины. Сначала Россию обвиняли в фальсификации, мол…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Скандалы вокруг вакцины продолжаются

    История с вакцинами от COVID-19 - это история скандалов. Особенно вокруг нашей, российской вакцины. Сначала Россию обвиняли в фальсификации, мол…