cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Про "Берёзку" у Малахова

   Очень многие уверены, что модные ток-шоу идут по заранее согласованному сценарию. Может так и бывает, но вот Малахов конкретно опозорился.
.
Андрей Малахов
.

   Не знаю почему, но этот самонадеянный и слащавый Малахов вызывает у меня чувство брезгливости. Итак, как он сам заявил, на ТВ "только что триумфально прошёл сериал «Берёзка»", в связи с чем пригласил он в студию передачи "В прямом эфире" актёров, игравших в фильме, и ветеранов всемирно известного ансамбля. Вероятно надеялся услышать ото всех восторженные отзывы.
   Однако пошло не так, не по задуманному сценарию. Малахову даже приходилось комкать диалоги и переключать внимание зрителей на другие моменты.
   Начала Мира Михайловна Кольцова - Народная артистка СССР, советская и российская танцовщица (артистка балета), балетмейстер, хореограф, педагог. Художественный руководитель и главный балетмейстер Государственного академического хореографического ансамбля «Берёзка» имени Н. С. Надеждиной.
.
Мира Михайловна Кольцова
.
   Она сказала, что после показа сериала её телефон разрывается как в справочном бюро и все спрашивают: "Неужели правда у вас такое творилось в ансамбле?". А в действительности всё было совсем не так.
   Не оценила сериал и бывшая участница ансамбля Ирма Серебренникова (в девичестве Помчалова).
.
Ирма Серебренникова
.
   Ирма сказала ещё жёстче: "Первые серии полны пошлости". В том же ключе высказались и другие участники "Берёзки".
   Особенно их задело, что в фильме показано как одна из участниц, будучи не гастролях, осталась за границей и не вернулась в СССР. Мира Кольцова прямо заявила, что за все 72 года существования ансамбля таких случаев не было.
   «"Берёзка" была визитной карточкой Советского Союза, она остается визитной карточкой России. Это коллектив (так же, как и моисеевцы), это люди, которых мы, зрители, жители нашей страны, видели меньше, чем весь мир. Они были главными добытчиками валюты для Советского Союза. Это такие патриоты, каких трудно найти», – сказала Анна Шатилова, диктор Центрального телевидения.
   Не даром я не стал смотреть этот сериал, так и думал, что он отражает "собственное видение авторов" в угоду конъюнктуре.
   А Андрею Малахову стоило бы тщательнее готовиться к эфирам.
.
Tags: журналисты, кино, шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →