cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

The New York Times врёт напрополую.

   Вроде бы серьёзное американское издание "The New York Times" скатилось до бесстыжей лжи, в которую не верит ни один здравомыслящий человек. Издание обвиняет Россию в том, что русские спецслужбы якобы платили боевикам "Талибана" (организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации), чтобы те убивали американских и британских солдат в Афганистане.
.
New York Times
.

   Газета по традиции сослалась на анонимный источник и отказалась приводить какие-либо доказательства, мол "highly likely".
   Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что никогда о таком не слышал. Он заявил о готовности предоставить американцам развёрнутый ответ, как только они продемонстрируют доказательства.
   Российские СМИ, к примеру, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, заявляют, что методы США стали походить на провокации нацистской Германии: "Это спланированная в духе времён Третьего рейха информационная провокация, отрабатываемая в полном объёме американскими СМИ по рецепту Геббельса".
   Однако зря наши журналисты обвиняют в провокации власти США. Даже президент Трамп не поверил в эту ахинею.
.
Президент Трамп
.
   «Может, это просто очередная „заказуха“ липовой Times, как это было с их неудавшейся фальсификацией о моем сговоре с Россией? Кто их „источник“? Никто не докладывал или говорил мне, вице-президенту Майку Пенсу или главе аппарата Белого дома Марку Мидоусу о так называемых нападениях русских на наши войска в Афганистане, как сообщил „анонимный источник“ через фейковое СМИ New York Times. Все это отрицают, да и нападений на нас было не много».
   Слова Трампа можно прочитать в его Твиттере, любимом информационном рупоре президента США.
.
.
   И эти бесстыжие американские СМИ ещё имеют наглость обвинять Россию в искажении фактов и сокрытии объективной информации!
   Я просто в шоке!
.
Tags: Россия, США, журналисты, новости, политика
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →