cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Расплата за власть

   В Бишкеке решением Первомайского районного суда бывший президент Киргизии Алмазбек Атамбаев получил 11 лет и два месяца лишения свободы.
   Также суд постановил конфисковать имущество у экс-лидера страны по делу о незаконном освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева.
.
Алмазбек Атамбаев
.

   Нашему такое не грозит, он Ходорковского посадил.
   А вообще-то я за то, чтобы деятельность глав государств по окончании их полномочий (если у кого такое бывает) тщательно бы расследовала прокуратура. Думаю, что те президенты, кто чисты перед Законом, на такой вариант согласились бы. Опять же, и слухов с наветами никаких не было бы. Плюс во время исполнения полномочий главы государства это было бы дополнительным предостережением. Так сказать, принудительная совесть.
   А то помните самый первый Указ нашего лидера когда Ельцин назначил его президентом? Нехорошо получилось с Борисом, ускользнул. И сам, и подельники.
   Как вам такая инициатива?
.
И О ХОРОШЕМ. ЛАВАНДА.

   Друзья привезли со своей дачи букетик лаванды и нам подарили.
.
Лаванда
.

   Говорят, как цветы начнут вянуть, то их можно подсушить и положить в подушки. Мол, приятный аромат будет, якобы хорошему сну способствует.
   Ну не знаю, что-то я не сторонник подобных благовоний. Вот мощный магнит под подушку засунуть - другое дело! Сны будут яркие, красочные, с элементами мистики.
   А вообще-то мне и так хорошо спится.
.
Tags: криминал, новости, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →