cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

А где вы раньше были?


   Появилась информация, что телекомпания НТВ готовит новый проект с участием Кашпировского, известного своими "врачующими" телесеансами в 80-х годах. По задумке в гости к  "народному целителю" будут приходить звезды российской эстрады и шоу-бизнеса и рассказывать о своих проблемах.
   Директор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Татьяна Дмитриева выступает с яростными протестами, уверяя, что возвращение на телеэкран скандально известного "целителя" Анатолия Кашпировского может нанести вред здоровью россиян.
    Приехали, а где же вы, товарищи профессоры и прочие психиатры были, скажем так, в том же в 1989 году, когда по телевидению он давал массовые сеансы психотерапии и якобы исцелял граждан своими "установками" от алкоголизма, энуреза и облысения и прочих душевных и физических изъянов. Где тогда вы свой язык держали?
   Я не защищаю Кашпировского и уверен, что он шарлатан и мошенник. Однако ничем не лучше и эти шарлатаны от медицины, тонко чувствующие политическую конъюктуру и следящие за тем откуда ветер дует.
    Кстати, советских (а теперь и российских) психиатров НЕ ПРИНИМАЮТ в международный союз психиатров. Именно за их политическую деятельность и за "лечение" в психушках инакомыслящих.
   И для общего развития, чтобы закончить с Кашпировским, напомню о завершении прошлого этапа его карьеры. В 1993 году он был избран депутатом Государственной думы России. А в 1995 году переехал в США. Однако спустя некоторое время Кашпировский вернулся на Родину со своими "лечебными сеансами" и стал ездить по стране. Это сопровождалось акциями протеста граждан и представителей религиозных конфессий. Имел проблемы с законом за незаконное занятие медицинской практикой.
   В новом возвращении Кашпировского опять же всё понятно, если учесть его национальность, национальность владельцев НТВ и то, что по слухам первым гостем новой телепрограммы будет Лолита Милявская. Ну не хотят они работать, лопатой копать!
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments