cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Анализ Вассермана * Новости с Украины

   Всем привет. По стечению обстоятельств я сейчас опять в больничке в Анапе, сижу без ТВ и Интернета, новостей не знаю. Сегодня волшебным образом подключился к Сети, хочу поделиться тем, что нарыл, хотя и не уверен насколько эти новости актуальны.
   По поводу беспорядков в США. Попалось мне мнение Анатолия Вассермана. Он, конечно, человек очень и очень своеобразный с ярко выраженными чертами национального характера, однако в эрудиции ему никто не отказывает.
.
Анатолий Вассерман
.

Итак:
   "Цветной бунт на родине разработчиков.
   Соединённые Государства Америки сотрясаются протестами, перерастающими в массовые беспорядки. Грабят магазины. Сжигают целые кварталы.
   Жители белых пригородов вооружаются и собирают отряды самообороны. Начинаются перестрелки погромщиков с полицейскими, есть жертвы с обеих сторон.

.
.
  Открытым текстом говорю страшно и неполиткорректно: смотрю на это без жалости. Как американцы не жалели горящих на майдане беркутовцев, предварительно приказав им из посольства через труса Януковича умирать во имя идеалов демократии.
   Вы же, представители самой демократической страны мира, буквально с руки заместительницы министра иностранных дел СГА Нуланд кормили бунтующих в центре Киева, уже начавших убивать людей просто за то, что те защищали закон.
   Вы, представители СГА, подтолкнули Украину к гражданской войне, поддержали оружием и деньгами одну из сторон. И крови от этого всё больше.
   То же самое вы на протяжении всей своей истории с успехом делаете с другими народами. Вспомните, как учинили войну с Испанией просто, чтобы забрать себе острова - от Кубы до Филиппин. А сейчас своими руками подожгли Ближний Восток.
   Посмотрите, граждане СГА, как ваша министр иностранных дел Родэм - по мужу Клинтон - смотрела на зверское убийство Каддафи. Полюбуйтесь её реакцией на то, как толпа разрывает человека на куски.
   Вы начали смаковать смерть и плевать на законы за много лет до того, как белый полицейский Шовен поставил колено на шею задержанного чёрного Флойда. В других странах вы плевать хотели на жизнь людей.
   Теперь пришло время на себе почувствовать то, что чувствовал я, когда видел, как по Киеву ходят в поисках жертвы разгорячённые толпы погромщиков. Они сейчас власть в моей родной Одессе. Благодаря вам.
   Так что пусть у вас полыхнёт так же, как у меня на родине. Пусть вам станет так же больно и страшно, как всем, кто живёт в уничтоженных вами странах. Глядя на эти страдания, смеяться и радоваться, как Родэм, мы не будем. А вот надеяться, что этот ужас заставит вас заниматься своими проблемами, а не лезть в чужие, будем обязательно
."
   Довольно эмоционально и, скажем так, не совсем дипломатично. По крайней мере Яндекс-Дзен такой текст заблокировал бы. Если это открытое письмо американской власти, то они его читать не будут, а нам и так всё изложенное известно.
   А если это предсказание ("пришло время на себе почувствовать"), то по поводу "полыхнёт" так же, как на Украине, я сомневаюсь. Хотя, конечно, посмотрим.
.
НОВОСТИ С УКРАИНЫ.
   Раз уж Вассерман вспомнил про Украину, логично будет эту тему продолжить.
   Я до сих пор в шоке от избрания президентом комика и шута Зеленского. Понятно, что он марионетка, которая абсолютно ничего не решает. Но вот интересно, где был здравый смысл людей, когда они позорили свою страну, голосуя за этого клоуна?
.

   СМИ и блогеры иронично высмеяли визит президента Украины Владимира Зеленского в Хмельницкую область, где он несколько раз подставился.
   Просто триумфально выглядела демонстрация новейшего украинского оружия в виде лука - Зеленский стрелял из него в мишень - фигурку кабана и попал тому прямо в ногу.
.
Зеленский
.
   На Youtube, где размещён видеоролик "царской охоты", появились такие комментарии: «Год назад по фонтанам бегал,теперь с лука стреляет. Клоун», «Все ждали, что этот кабан — это Порошенко, а Зеленский сам в него превращается, как бы сам себе ногу не подстрелил», «В качестве мишени была свинья. Это очень тонкий намек на Порошенко?».
   И нщё маленький факт, подтверждающий то, что марионетка Зеленский не имеет малейшего представления о своей должности и что даже мелочами в его поведении руководит "команда", а он просто следует сценарию. По клоунской привычке.
   Украинского лидера "поймали" в кафе в Хмельницкой области, куда он зашел выпить кофе. Однако принимать даже таких высоких гостей кафе и ресторанам сейчас разрешено только на летних площадках, а кофе для главы страны является нарушением карантина в период пандемии.
   Сам президент назвал свой визит в учреждение общепита проверкой: «Я готов заплатить штраф, если что-то нарушил. Меня пригласили, я зашел, все там проверили. Просто доверился команде».
   Ну и возвращаясь к суровым украинским санкциям против России, вот, попалась картинка:
.
.
   Всем хороших выходных!
.
Tags: США, Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments