cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Бедный Трамп - у него нет казаков

   В Миннеаполисе негритянские волнения. Это я слишком мягко сказал, на самом деле там настоящие побоища, поджоги, грабежи и перестрелки между неграми и полицией.
.

.

   С чего всё началось. Третий день в столице штата Миннесота Миннеаполисе продолжаются массовые беспорядки. Поводом (именно поводом!) послужило жёсткое задержание афронегра Джорджа Флойда по подозрению в использовании фальшивого чека. Один из полицейских при этом прижимал его шею коленом к асфальту, и приём привёл к тому, что подозреваемый потерял сознание, а затем и помер.
.
.
   Четверых офицеров полиции уволили в день смерти подозреваемого, а расследованием обстоятельств трагедии теперь занимается ФБР. В полиции уже поспешили отметить, что приём, с помощью которого офицер прижал подозреваемого к земле, официально не разрешён к применению сотрудниками полиции. Негров такие ответы не устроили, и на улицах Миннеаполиса начались сначала стихийные шествия, а потом и беспорядки со стрельбой.
.
.
   Причём эти беспорядки хорошо спланированы и организованы. Днём негры спокойно отсыпаются по своим норам, а по ночам выходят громить город. Они жгут автомобили, магазины, сожгли полицейский участок. Кстати, ювелирные магазины и супермаркеты негры предварительно грабят, выносят всё подчистую, а потом поджигают.
.
.
   Проблема протестных мятежей в США состоит в том, что перекинувшиеся из Миннесоты в Лос-Анджелес и Мичиган протесты постепенно перерастают в настоящую войну. США - самая вооружённая страна в мире, где на 100 человек приходится 120,5 единицы огнестрельного оружия. Вооружённое столкновение было вопросом времени, и рано утром 28 мая мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей сообщил об ухудшении обстановки в городе и перестрелке между полицией и протестующими.
   Мэр города ввел режим ЧС пока что сроком на 72 часа. Он может быть отменён городским советом. До этого губернатор Миннесоты Тим Уолз привлек Национальную гвардию США к поддержанию порядка из-за уличных беспорядков и столкновений протестующих с полицией. Надеюсь, что армия сможет справиться с распоясавшимися неграми.
   Кто-нибудь и правда думает, что всё это началось из-за смерти одного негра, которого так жаль соплеменникам? Да плевать им на него, негры ежедневно валят своих же десятками. Это лишь повод побунтовать, а главное - пограбить.
   Вот к примеру, если полиция застаёт преступника во время ограбления и пытается его задержать, а тот не подчиняется, правомерно будет применение оружия? Конечно да. Сейчас та же ситуация. Так значит полиция и армия должны применить оружие, в том числе и пулемёты. А задержанных негров выслать в Африку. И это будет справедливо и правильно.
   Бедный Трамп, нет у него казаков. Да и собственного Е.И.В. конвоя нет. А они бы быстро порядок навели.
.
.
Tags: США, криминал, новости
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments