cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Атака на нашу Победу. Предательство Ельцина.

   Как уже говорилось, в этот День Победы американцы вконец обнаглели, нагло приписав себе и англичанам победу над фашистской Германией.
   Чтобы кому-нибудь случайно не попалась на глаза правдивая информация о войне, США начали масштабную чистку в подвластных им интернет-ресурсах.
   Например, известный своей неадекватностью в требованиях к толерантности Facebook заблокировал аккаунт журналиста МИА "Россия сегодня" Леонида Свиридова после того, как он разместил на своей странице фотографию, где изображено Знамя Победы над Рейхстагом.
.


  Свиридов рассказал что, ему пришло уведомление о том, что он "нарушает нормы" Facebook:"Я не совсем понимаю, какие стандарты я нарушаю. Что, разве Facebook не знает, что Советский союз является победителем во Второй мировой войне? Или, может быть, Facebook сомневается, что советские солдаты водрузили Знамя Победы в Берлине над Рейхстагом? Это подлость, мерзость, гадость. Такие вещи прощать нельзя. Я думаю, что я буду подавать в суд."
   Ранее пользователи этой социальной сети уже жаловались на то, что сеть удаляет снимки, на которых советские воины Михаил Егоров и Мелитон Кантария устанавливают Знамя Победы на крышу Рейхстага. В сообщении разработчиков Facebook говорилось, что этот кадр нарушает нормы сообщества "в отношении опасных людей и организаций". Правильно оценили, Советская Армия - опасная организация для Западных милитаристов и лжецов.
Известно, что в Пентагоне существует военное спецподразделение, занимающееся фейковыми вбросами в Сеть и анти-российской пропагандой.
Там работают профессионалы, поэтому рускоговорящие пользователи ЖЖ, которые пишут гадости про Россию, могут успокоиться - никому на Западе они не нужны, вакантных мест больше нет.
   Вернёмся к истории с Фэйсбуком. Позднее официальный представитель соцсети заявил, что снимки со знаменем Победы были заблокированы по ошибке и уже восстановлены. Корпорация принесла пользователям свои извинения.
   В Facebook добавили, что количество сотрудников, которые занимаются просмотром контента, сократили из-за пандемии коронавируса. Снимки были удалены автоматизированными системами.
   Понятно, что Фэйсбук - американское детище. Подозреваю, что Яндекс - тоже. Ибо когда мои посты стали блокировать в Яндекс-Дзене, объяснения были точно такие же, словно под копирку.
   Видимо американцы сейчас очень переживают, что закончилась эпоха взаимопонимания, как это было при Ельцине.
В 2018 году было рассекречено и опубликовано в СМИ полное выступление Бориса Ельцина в Конгрессе США в 1992 году.
.
.
   Из комментов: "По форме напоминает священную присягу или получение ярлыка на княжение.Думаю, что без особых комментариев всё понятно".
   В частности ЕБН говорил: "Мир может вздохнуть спокойно: коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть! Опыт минувших десятилетий научил нас: коммунизм не имеет человеческого облика! Свобода и коммунизм несовместимы! Сегодня я говорю вам так, как говорю своим соотечественникам: «От реформ не отступлю!» А сместить меня практически до 1996 г. невозможно - я здоров и не сдамся, пока реформа не будет необратимой. Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами США. Я ответственно заявляю, мы, не дожидаясь подписания договора или соглашения, приступили уже, и подтвердит здесь министр обороны России присутствующий, к снятию с боевого дежурства ракет тяжёлых «СС-18», нацеленных на США".
   А у нас ему памятники ставят, да грандиозный музейный центр открыли...
.
Tags: Россия, США, история, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →