cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

За что нам объявили санкции

   Уже неоднократно в комментариях мне говорили, что международные экономические санкции России объявили за "её нецивилизационное поведение", а именно, за "аннексию" Крыма, за поддержку Донбасса. А так ли это? Вот и решил я написать пост про санкции.
   Мы находимся в крепости. Нам объявлены санкции. Мир встал против нас. Почему?
.
Санкции против России
.

   Санкции из-за Крыма, из-за Донбасса? Да помилуйте, не смешите. К примеру, если завтра отдадут Украине Крым и всё утихомирится на Донбассе – отменят санкции? Нет, санкции не поэтому нам введены. Потому, что мы есть. Потому, что нашёлся человек, который сказал: «Не будет однополярного мира. У нас есть свои интересы, свои права, свои желания. У нас есть право на то, чтобы иметь свои желания и предъявлять свои права.» Кто бы как не относился к этому человеку, но он осмелился встать на защиту интересов России и в глаза сказал всему миру, что мы под них не прогнёмся.
   Как так? Ребята, всё так хорошо было, нормально: один сдал ракеты и наши военные базы в Восточной Европе,
.
Горби и Рейган
.
другой сказал: «Господи, благослови Америку».
.
Ельцын и Клинтон
.
   Всё так хорошо шло. На пятом этаже, здесь в «Белом доме» сидят американские консультанты. Всё повалилось, всё продали. Всё нормально.
.

.

Россия 1990-х
.
   Пришёл. Что творит! «Что же такое однополярный мир? Как бы не украшали этот термин, он в конечном итоге означает на практике только одно – это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена. И это в конечном итоге губительно не только для тех, кто находятся в рамках этой системы, но и для самого суверена, потому, что разрушает его изнутри.» (из выступления В.В.Путина в Мюнхене, 2007)
.
Путин в Мюнхене 2007
.
   Вот откуда, вот с какого момента началась эта необъявленная, слава Богу, не горячая война с нами. Потому, что мы не захотели принимать правила этой Атлантической диктатуры, которая заставила Европу эту диктатуру считать своей волей и своим желанием. Мы этого не захотели.
   У меня вызывает огромное уважение к своему Отечеству и к тем людям, которые сегодня выживают в этих санкциях, которые творят, которые работают, которые занимаются производством, поднимают сельское хозяйство, вооружённые силы, промышленность. Не сломить. Кто ещё устоял, кто? Никто.
.

.
.
   Но важно другое. Что здесь, внутри этой осаждённой крепости есть люди, которые хотят, чтобы был однополярный мир Атлантической диктатуры. Потому что всегда, в любой осаждённой крепости существуют люди, которые готовы открыть ворота изнутри, навстречу тем, кто эту крепость осаждает. И здесь, в Живом Журнале подобные есть. Они ненавидят как Царскую Россию, так и СССР и современную Россию. И спят и видят как бы продаться Запалу. Только никому они не нужны.
   А позволяет нам, России, занимать такую жёсткую и принципиальную позицию, развитие нашей собственной науки и экономики,
.
Развитие экономики России
.
а также наши единственные друзья - Армия, Авиация и Флот.
.
Армия, Авиация и Флот России
.
© "Бесогон"  & © cczy
.
Tags: Россия, патриот, политика, экономика
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →