cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Не верьте женщинам

   После кулинарного облома в "Замке", решили мы исправить впечатление и зашли перекусить в "Арому", как они сами себя позиционируют, кофейня - кафе - бар - паб.
.
Арома — кофейня, кафе, бар, паб
.
   Фото из Сети, так как снаружи не особо презентабельно - видна только терраса этого заведения, справа от аптеки. Поэтому сам я и не стал фотографировать.
.

   Не знаю что это за кофейня, внутри нормальный и весьма приличный ресторан. Обстановка приятная и располагающая к отдыху, официанты вежливые, предупредительные и быстрые. В дневное время народа практически нет.
.
.
   А вот с выбором блюда я опять дал маху. В эту самую "Арому" супруга иногда ходит с сёстрами и подругами, поэтому я положился на её выбор. Она порекомендовала какие-то мясные медальоны под соусом с красным вином. Сказала, что очень вкусно. Не надо верить женщинам! Если ей вкусно, вовсе не значит, что понравится вам. Мясо с этим самым пикантным соусом оказалось СЛАДКИМ, чего я совершенно не понимаю. Как-то на пароходе я чуть не одел тарелку с мясным блюдом с ананасами на голову филиппинскому повару. Здесь от подобных действий удержался, но удовольствия не получил абсолютно никакого.
.
.
   Буквально сегодня в "Утренней почте" сказали: "Если вы собираетесь принять какое-то решение, никогда не спрашивайте совета у жены. Она сама выскажет вам своё мнение. И не один раз".
.
Tags: Новороссийск, кулинария
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →