cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Минские соглашения

   Как не включу телевизор с каким-нибудь политическим ток-шоу, постоянно там вспоминают Минские соглашения и упрекают Украину, что она их не выполняет. Уже свидомый Сергей Запорожский, живущий и зарабатывающий на российском ТВ, не выдержал и сказал открытым текстом:
.
Сергей Запорожский
.
  Украина никогда не собиралась выполнять Минские соглашения. Они были подписаны для того, чтобы оттянуть и перегруппировать войска, в тот момент находившиеся в смертельно опасном положении.
.

   Если кто не помнит, на момент подписания этих соглашений свидомые находились в котлах, а донецкие ополченцы стремительно шли на Мариуполь.
   У каждой проблемы есть имя и фамилия. Страна должна знать своих "героев". Пора бы озвучить имя автора этих Минских соглашений и сказать кто именно их продвигал. А затем объявить этого человека врагом народа и впаять ему по пятьдесят третьей, или какая там сейчас эта статья.
   Кстати говоря, уверен, что самодовольного, но тупого генерала Лебедя убили в том числе и за подписание Хасавьюртовских соглашений. Уж слишком много он знал подробностей об авторах того договора.
.
генерал Лебедь
.
   А если бы и их не подписали, то сейчас президентом Чечни не был бы Герой России и ментовской генерал, а очень многие ныне жирующие боевики, отдыхали бы на погосте.
.
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →