cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Аэропорты. Типажи. Наблюдения.

    Так получилось, что завершил я свой минимальный срок контракта и поехал домой. Можно было бы поработать и подольше, но особо не расстраиваюсь - заработал с лихвой на год вперёд. Так что опять аэропорты и впечатления от путешествия.
.

Это перед отъездом из гостиницы в Ломе. Специально сфотографировались, чтобы на номерном знаке был виден флажок Того. Кстати, вечером в гостинице, когда мы пошли ужинать, нам наперебой предлагали организовать чёрных девушек, специалисток по массажу и прочему. Естественно, никто не повёлся.
.


А вы когда-нибудь видели, чтобы орешки продавали не россыпью, не в пакетиках, а в бутылках? В международном аэропорту Ломе такая экзотика имеется. А чёрный мальчик справа - официант (продавец?) кафе. Заполняет белым туристам эмиграционные листочки.
.


.

Про негритянок. Специально смотрели, с неплохой фигуркой (вид сзади) попалась только одна.
.

Но впечатление сразу испортилось, когда увидели её спереди.
.

Да и в профиль не фонтан.
.

Эфиопские авиалинии. Пляшущие человечки в надписи. Однако, не в обиду французам, румынам и прочим бельгийцам, я считаю, что на наличие национальной истории и интеллекта нации могут претендовать только те, у кого есть собственная уникальная письменность. Хотя не всем удалось сохранить мозг и разум, опять же не в обиду лаосцам, грузинам и прочим египтянам.
.

Пилоты на эфиопских авиалиниях - индусы. Даже не слыша разговора я очень хорошо представил как этот самодовольный надутый индюк поучает свой экипаж.
.

Однако стюардессы привлекли внимание мальчиков. Не уверен, что все они индианки.
.

.

А это типажи пассажиров. Меня всегда удивляло откуда в глубине Африки взялись басурманы?
.

Эфиопский самолёт с цветным хвостом.
.

Ещё типажи.
.

В волосы они вплетают то ли цветные ленточки, то ли проволоку. И как потом мыть голову? Хотя быть может негры вообще не моются. А зачем им, не побелеют же. А вот девушка справа - весьма оригинальная. На лодыжке у неё наколоты маленькие звёздочки в три ряда. Я довольно громко (естественно на английском) рассказал своим ребятам попутчикам, что лётчики так отмечали на фюзеляже свои победы и что для меня новость, что некоторые девушки тоже так поступают.
.

И ещё местные типажи.
.

Ребята ухмыляются. Я поддержал негра, сказав ему: "No pasaran!". А вообще-то подобная майка, всё равно, что ходить с надписью: "Я педераст и горжусь этим". Хотя в нашей стране наверное нашлись бы желающие носить такое.
.

Девчонки заинтересовались. Я восхитился из башенными конструкциями из волос.
.

И только одна басурманка продолжала что-то сосредоточенно читать.
.

Это надпись на упаковке с пледом в самолёте. Видимо воруют...
.

Москва. Глядя на одежду вышедших покурить, разве можно сказать, что сейчас середина августа? А в Новороссийске +31...
.

.
Tags: путешествия
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →