cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Мусорный вопрос

   Я не про повышение тарифов на вывоз мусора. С этим всё и так ясно. А про тех, кто мусорит.
   У нас во дворе около каждой лавочки стоят так называемые урны, пластиковые ведёрки.
.

.

   И вот в последнее время, после того как потеплело, во время прогулки с пёсиком в полночь, стали мы замечать, что на лавочках собираются девушки, по 3-4 особи. Беседуют, что-то пьют (то ли пиво, то ли энергетики, не знаю) и курят. Девушки на вид студентки, а то и вообще старшеклассницы. Видимо около своего дома светиться не хотят, вот и забредают к нам во двор.
   Возвращаясь к урнам. Видимо эти урны девушек не привлекают и они предпочитают окурки отбрасывать в сторону, в основном под деревья. А утром приходят угнетённые трудящиеся братского Востока из Жилищной Управляющей компании и эти окурки собирают.
.
.
   Так и хочется задать риторический вопрос, который принято спрашивать в подобных случаях: а дома у себя они тоже мусор разбрасывают по всей квартире и живут как свиньи?
   Даже и не знаю что вырастет из этих дам...
.
Tags: Новороссийск, жизненное
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →