cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Животные - лучшие термометры

   Несколько дней назад у нас в Новороссийске отключили отопление. Погода держалась хорошая, +19. Вроде бы всё правильно и логично.
   Но вот похолодало. Хотел написать "внезапно", но это вовсе не внезапно, именно так происходит каждый год. На Вербное воскресенье было +11, а до этого и вообще +6. Из-за промозглой погоды (периодически накрапывает дождь) казалось, что ещё холоднее. Такое впечатление, что в квартире холоднее чем на улице. Я натянул на себя столько одежды, сколько не надевал и зимой. Элтон тоже укрывается.
.
Элтон Файэри Данс
.
   У наших друзей толстый и пушистый кот забирается спать под одеяло...
.

   Я понимаю, что в теплосетях существуют правила и инструкции. И отопление они отключают когда несколько дней подряд устойчиво температура держится на определённой отметке. Но ведь каждый год происходит одно и то же - только отключат отопление, сразу же холодает и все мы мёрзнем. Неужели какие-то инструкции - это догма?
   Один мой коллега по журналу наверняка бы написал в таком случае: "правящий режим врагов народа хочет заморозить население страны". Ещё бы прилепил фото главного виновника в мундире с эполетами.
   Но я опубликую другую фотографию.
   Вот если бы теплосетями и режимом отопления управляли животные, они бы точно знали когда отключать отопление, а когда включать.
.
Элтон Файэри Данс

.
Tags: Новороссийск, Элтон Файэри Данс, жизненное
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →