Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Караульный с фонариком.

   СЧмотрел фильм, там караульный ходит с фонариком. Как говорил Станиславский, не верю. Я в дежурном взводе 5 с половиной лет ходил в караул, и дальнее КПП, и склады, и другие объекты. И фонариков у нас не было.
..

.


   Если бы это был фашист, я бы не удивился. Может быть и фонарик. А вот у нас почему-то создают трудности, которые мы должны героичесски преодалевать. Неужели фонарик стоит так дорого, что нельзя им снабдить караульных? Наверное у генералов, придумывающих стандарты караульной службы, какие-то другие предпочтения и мысли. Возникает вопрос, а почему русскими постоянно (за редким исключением) командуют какие-то уроды?
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и фонарика не было!

Правда, странно... Почему?

может развивают способность видеть в темноте?

Никаких фонариков не было у постовых. Но территория постов освещалась стационарными светильниками.
Другой вопрос - а что было бы, если б они погасли, тем более - по вине злоумышленников?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account