Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Моё индийское меню.

   В названии поста я слегка слукавил. на пароходе было 7 национальностей и повар Фреди каждому готовил то, что по его мнению является национальной едой.
Предлагаю посмотреть на то, что он считал русской едой.
.

Это ещё не хачапури, будет дальше...
.



Супчик. Как буфетчик говорил "nothing inside", поэтому к нему подавалась колбаска.

Пирожки с курочкой.

А это для примера индийская еда. Не знаю что именно, но похоже на жидкое дерьмо.

Супчик "all inside" - с говядиной на косточках.

.

.

.

.

.

.

.

.

Супчик с макаронами. Но хороши булочки к нему.

.

.

.

.

Ну а это реально грузинское блюдо - хачапури.

.

Прикольный десерт. Плоды манго (кстпти у нас в Новороссийске их продают зелёного цвета, таких красных не видел ни разу) взбиваются в блендере с молоком. Весьма неплохо на вкус.
.


Вечерний чай после спортзала.

.

.

.

Рыбка....

.

.

Яичница по-индийски, то есть внутри чапати, то есть хлебной массы.

.
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Стараюсь потреблять только традиционную кухню.
Желудок не настроен на кулинарные диковинки.
Но посмотреть на чужой стол порой интересно, особенно когда он настолько необычен. )

Я бы в море-океяне одну рыбу ела! :))

Кто б ловил?Кэп явно не рыбак,как и плавун))).

Кэп явно не рыбак

Это точно.

Я бы в море-океяне одну рыбу ела!

:)
Ну как-то хочется разнообразия....

Нехило)))
И сколько человек имело такой стол?
Немного пугают пережарки.В тёплых краях должно быть больше фруктов и овощей.

И сколько человек имело такой стол?

Практически все.

А фрукты я не люблю, я ими только закусываю. У остальных фрукты были.

Прямо ежедневный ресторан у вас там:)
жидкое "дерьмо" - это соусы с кари и ещё вагоном разных специй, там перетёртые жареная морковь, поджаренный с мукой лук, острый перец, нут, кусочки сыра панир.
В соусы макают пустые внутри пури (на картинке). Очень вкусно.

Очень вкусно.

:)
Я не сомневался, что тебе индийская бурда понравится. А я даже попробовать не рискнул.

Re: Очень вкусно.

Понимаю:)
я повела сокурсницу, приехавшую погостить в Канаду в индийский ресторан all you can eat, она была шокирована, взяла себе цыплёнка табака и с ужасом смотрела, как я ем вот такую вот бурду, как на твоих фотках:)

и с ужасом смотрела

Вот я её отлично понимаю. Все эти индийские порошки, которые они добавляют в еду, просто жесть. Пробовал курицу с кари - наиотвратительнейший вкус.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Разнообразие зашкаливает... А почему зовёте ПОВАР, а не КОК?

А почему зовёте ПОВАР, а не КОК?

Ожидал такой вопрос. По судовой роли имеется именно повар, по-английски "кук". Так подозреваю, что "кок" - исковерканное название именно от этого слова.

Re: А почему зовёте ПОВАР, а не КОК?

Спасибо, не знала...

Re: А почему зовёте ПОВАР, а не КОК?

:)

Пирожки с курицей очень сильно гамбургеры напоминают :))) реально из 2-х половинок?

реально из 2-х половинок?

Ну да, так и есть.

Какой трудолюбивый повар! Это же надо семь отдельных блюд каждый раз готовить! Для меня это умопомрачительно.

трудолюбивый повар

Это точно. Замечательный мальчик.

Хлеба практически нет. Что творят, аспиды!

Хлеба практически нет.

Как нет? И нарезной (полухимический), и чапати, и булочки. Просто я стараюсь много хлеба не есть.

Я б все попробовала))) Выглядит аппетитно.

Я б все попробовала

:)
Я именно так и сделал......

  • 1
?

Log in

No account? Create an account