Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Зато собачки хорошо покушали!

   В 2010 году вратарь бразильского футбольного клуба «Фламенго» Бруно Фернандеш убил свою любовницу Элизу Самудио, тело расчленил и скормил собакам.
.
Бруно Фернандеш


.
   Он был арестован семь лет назад, в 2013 году и приговорён к 22 годам лишения свободы, но вышел на свободу в феврале этого года по амнистии. Сейчас ему 32 года и бывший голкипер собипается продолжить спортивную карьеру, по его словам он уже получил предложения от 9 футбольных клубов.
   Причиной убийства полсужило то, что Элиза требовала алиментов на их общего сына, угрожая в противном случае рассказать жене Бруно о его внебрачной связи. А вот денег футболисту было жалко, поэтому он поступил по-другому. Опять же, собачки хорошо покушали.
   А девушкам надо быть поосмотрительнее и хорошо подумать, прежде чем шантажировать.
   Экс-голкипер рассказал журналистам, что не жалеет о содеянном: "Я достаточно заплатил за свой поступок. Это было нелегко. Тюрьма оказалась для меня тяжёлым, но полезным опытом".
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account