Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Путин может умереть.

   Немецкий журналист Борис Райтшустер в интервью «Апострофу» обосновал причины возможной смерти Путина так: Германия представляет для Путина только одну угрозу: он может умереть со смеху, глядя на то, что происходит в стране.
.
.


   А что они хотели? По Ельцинскому примеру привели к власти комсомолку-нудистку. Так у неё же голова не варит.
   Говоря про свою Германию, Райтшустер также отметил, что вместо того, чтобы заниматься серьёзными вещами, Германия проводит «детскую политику». В качестве примера он привёл Берлин, где правящая коалиция после недавнего теракта занимается обсуждением установки общественных нейтральных туалетов для людей, у которых нет пола. Дожили.
   А по моему мнению, для здоровья Путина значительно больше угроз, чем одна Германия. Его реально может разорвать от смеха, глядя на весь Евросоюз, да и США тоже.
   Просьба к нашим Западным партнёрам: пощадите Российского президента!
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 161
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Как ни обидно, но я согласна с этим еврее-немцем (по аналогии с "афро-американцами").
"Апостроф" - украинское издание.
Вот полная цитата ответа райт ШУСТЕРА:
"Я думаю, для Путина Германия представляет в первую очередь одну опасность – что он умрет со смеху, потому что это будто вегетарианцы встречаются с хищниками и вегетарианцы этого даже не видят. Без слез не взглянешь. Есть, конечно, умные, которые все понимают, но их все-таки относительно мало. Смотрите, сейчас в Берлине какое первое новой правящей коалиции из красных, коммунистов и зеленых: предлагают в публичных местах ввести туалеты – не мужские и женские, а нейтральные – для тех людей, у которых нет пола. Теракт был только что – и чем занимаются?! В этом, увы, сейчас вся Германия. Когда Путин там уже все купил, они тут будут обсуждать, как нейтральные туалеты сделать. Ну, как с таким настроением выдержать такое нападение, такие конфликты? "
Он вовсе не за Россию, а постоянно пишет в негативном ключе и о Путине и о России.

Re: Германия

Бываю в Германии. Действительно немцы вымирают, даже жалко их становится. В своей собственной стране они боятся арабов, индусов и прочих турок.

  • 1
?

Log in