Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

И где же эти правозащитники?

   Вспоминается дело Pussy Riot. когда так называемых "девушек" арестовали за их хамскую, хулиганскую выходку в Храме Христа Спасителя, "правозащитники" подняли вой на весь мир. Дешёвые писатели, поэты, артисты и прочие клоуны от "культуры" собирали подписи в защиту "невинных девочек". А сколько критики и обвинений обрушилось в адрес Патриарха за то, что он осудил эту вакханальную выходку мандавошек (вольный перевод словосочетания Pussy Riot.)
   А вот сейчас татарской певице Резеде Ганиуллиной грозит срок за значительно меньший проступок, но все правозащитники держат свои языки в привычном штатном месте, то есть в заднице.
.
.


   Резеда Ганиуллина сняла музыкальный видеоклип, в котором она танцует не в мечети, а на фоне мечети в Болгари (Поволжье).
   Её поступок вызвал шквал критики среди мусульманской общественности, а Следственный комитет Татарстана начал доследственную проверку: «В ходе мониторинга сети Интернет выявлен видеоклип «Жаным» певицы Резеды Ганиуллиной, в котором та в полупрозрачной одежде исполняет восточный танец на фоне Белой мечети в городе Болгар. В связи с тем, что в действиях женщины могут быть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий), следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, начата доследственная проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение».
   Муфтий Татарстана Камиль Хазрат Самигуллин заявил, что мечеть не является местом для танцев: «Булгарская земля особо значима для самосознания татарского народа. Отсюда берут свое начало исламские традиции татар. Это основа нашей культуры, наших обычаев. Пусть эстрадные певцы приходят в мечеть. Двери мечетей открыты для каждого. Но пусть приходят с тем, чтобы вознести молитвы Всевышнему, чтобы очистить свою душу. Мы с радостью поможем любому человеку».
   Видимо у муфтия проблемы с глазами, да и с головой. Резеда в мечети НЕ танцевала.
   Возвратимся к "правозащитникам". Так почему все они молчат?
   А моя версия очень простая. После выходки Pussy Riot "правозащитники" (по сути агенты влияния США) набросились на Патриарха, так как Православие - один из столпов русского государства, сохраняющий наше единство. Поэтому Православие   опасно для планов врагов России. А вот ислам не представляет никакой угрозы ни для "правозащитников", ни для их заокеанских хозяев. Поэтому им глубоко наплевать, пусть татары хоть камнями закидают Резеду Ганиуллину.
   Вот вам наглядный пример интересов "правозащитников".
   А по моему мнению, у Резеды получился весьма неплохой, красочный видеоклип в восточном стиле.
.


promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Согласен.

:)

Красивая и танцует хорошо!

Красивая и танцует хорошо!

И мне её клип тоже понравился.
Она его опубликовала на своей страничке в соцсети (правда не знаю в какой), так басурманы угрозами заставили удалить.

Девушко явно попутала "жанры")
Ехала бы себе сниматься в Бахчисарай. В помещение гарема. В пустыню, наконец. Дорисовать виртуальный антураж сейчас тоже не проблема.
Думаю, подобных "клипов" будет всё больше и больше, поскольку мозгов у некоторых исполнителей всё меньше и меньше. Танцевать танец живота у мечети в Болгаре - всё равно что крутиться на шесте перед Вечным огнём у кремлёвской стены.
Самое ужасное, что она не понимает ничего, не чувствует разницы.
Музыка песни и её исполнение, безусловно, хороши. Текст не оценю - не знаю перевода. "Душа" - так переводится название. Но, не душа "солировала" - тело и ещё раз тело)
Посмотрите интервью с ней там же, на ютюбе - тупая упрямая секс-тёлка из поколения, взрощенного на тренингах "как продать себя подороже".
Однако, для мужских глаз - пиршество. Вот и весь смысл клипа.
Правозащищать тут некого и нечего.
Я бы Рамзана Кадырова послушала на эту тему.

Я бы Рамзана Кадырова послушала

Так задайте ему вопрос. В ЖЖ его страничка заглохла, а вот в Инстаграме он активничает.

Казанские говорят, что «Жаным» означает «Любимый».

А какое у вас мнение по поводу выходки Pussy Riot?

Подобные свойства характерны также для бильярдных шаров и теннисных мячей: если бы их поведение при любых столкновениях не было предсказуемым, не было бы и соответствующих увлекательных игр.

если бы их поведение не было предсказуемым

Это про кого, если не секрет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если это территория церкви, то наверно надо было спросить благословения (не знаю, как это у мусульман происходит, но у православных именно так).
Если территория не принадлежит мечети, то всё нормально.
Никакого негатива в клипе не увидел.

Если территория не принадлежит мечети, то всё нормальн

Домуллу (или кто он там) возмутило даже то, что она танцует НА ФОНЕ мечети.

Везде двойные стандарты...

Везде двойные стандарты...

Особенно когда дело касается России и русских.

Двойные стандарты прочно вошли в нашу жизнь.
беспредел и вранье стали нормой...

беспредел и вранье стали нормой

В данном конкретном случае вранья особо нет, но на девушку явно наезжают не по делу.

Ч.И.Т.Д.-что и требовалось доказать.Это о том,что ,если б пуськи там сплясали.
Бывал я в тех краях на теплоходе в 1994-м,только начинали раскопки и прославление тех мест у берега Волги. Зуб имели на православную церковь,фундамент которой из надгробных плит мусульманского кладбища.

Зуб имели на Православную церковь

А они в любом случае против Православной Церкви. Лишь бы малейший повод найти.

Так её к ответственности привлекли? Дело открыли ,в СИЗО поместили, как мандавошек?

Дело открыли ,в СИЗО поместили

Дело завели, но пока ещё в СИЗО не поместили. Кстати, мандавошек тоже не сразу арестовали. Так что у татарки ещё всё впереди.

Певица - явно далека от религии, но вряд ли хотела оскорбить религиозные чувства мусульман. Осторожнее надо быть. В отличии от "пусек" поет и танцует красиво.

вряд ли хотела оскорбить религиозные чувства мусульма

Я тоже так считаю. Для неё это просто бизнес.

С ума все посходили.

С ума все посходили.

:)
Реалии нашей обычной жизни. А клип понравился?

Двойные стандарты в действии

Двойные стандарты в действии

Как обычно. Для нас это не сюрприз.

Разрушение Церкви = это разрушение России. Двойные ста

Пользователь irina_fadeewa сослался на вашу запись в своей записи «Разрушение Церкви = это разрушение России. Двойные стандарты лейберолов по отношению к Православию.» в контексте: [...] Оригинал взят у в И где же эти правозащитники? [...]

Некоторые не поняли

Судя по комментам, не все поняли, что пост не о том хорошо или плохо поступила певица, а о двойных стандартах "правозащитников".

Судя по комментам, не все поняли

Некоторые и правда не поняли.

Абсолютно ничего страшного певица не совершила.
Муфтий просто пальцы гнёт, а татарская "общественность", всего 20 лет назад вспомнившая про Ислам, реально дуркует.

ничего страшного певица не совершила

:)

Танец на фоне мечети

Нынешние татары, особенно бывшие комсомольцы и коммунисты, вдруг вспомнили, что они мусульмане и пытаются казаться более исламистами, чем даже саудиты. Это просто смешно. И не от большого ума.
Танцы в исторической национальной одежде восточной женщины могут быть на любом фоне.

Re: Танец на фоне мечети

Я в исламе не разбираюсь.
Однако полагаю, что если в древности у какого-нибудь султана на территории дворцового комплекса была мечеть или молитвенный дом, то наверняка его женщины могли бы там танцевать на этом фоне. Причём именно в таких нарядах.

Re: Танец живота на фоне мечети?

Не думал, что вы тонко разбираетесь в исламе.
Просто интересуетесь или какая иная причина?

А мне занавесить как на правозащитников, так и на басурманов.

Re: Дискуссия

Что ж, это тоже позиция.

"правозащитники"

Правозащитникам страшно. Это на православных можно безопасно нападать. На ислам нападешь, пулю в башку получишь.

Правозащитникам страшно.

:)
Вот уроды!

И где же эти правозащитники?

Пользователь makaryshka сослался на вашу запись в своей записи «И где же эти правозащитники?» в контексте: [...] Оригинал взят у в И где же эти правозащитники? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account