Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Новая волна.

   Два дня смотрел по ТВ этот музыкальный конкурс, хочется побрюзжать.
   Ведущие - натуральные клоуны. Опять на телеэкранах всплыла "лошодевушуа", видимо осознала и её простили.
.
.
   Вчера весь вечер умничал своим противным сиплым голосом Михалков. Говорил он долго и нудно. Когда сказал об ассоциациях со словом "звезда", то начал рассуждать о поп-"звёздах" и "звёздах" кино.
   Вот именно поэтому лицедеи, как Михалков и иже с ним, должны кушать на заднем барском дворе.


   Если спросить меня что мне представляется прм слове "звезда", немедленно и без сомнения я скажу: "Наша радистка, вызывающая разведчиков, ведущих бой с немцами". У нас с Михалковым разное восприятие.
.
.
   А многими любимый Сергей Лазарев на РУССКОМ конкурсе спел песню на английском языке. Зачем? А так называемая "подтанцовка" у него - реальные шалавы, которые изгибались по американским канонам. У нас что, нет своих традиций танца? Если хочется что-то посовременнее, можно взять наработки группы "Тодес". Пусть не совсем русские, но зато российские.
   Я не прав?

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Лазареву,что бы идти дальше,надо петь и на английском)

надо петь и на английском

Наверное. Но не русском же конкурсе.

что бы идти дальше

Интересно, и куда же он собрался? Ни одного шанса.

(Deleted comment)

махания бёдрами

Согласен, что это абсолютно не наш стиль. Но бал правят иные мнения.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В живую вроде все не так нудно было. Михалков частенько шутил. Да и ведущие не отставали некоторые шутки были импровизацией, не по сценарию. Прикольно было когда пытались унести со сцены огромнейшее сердце из роз, которое подарили поклонники исполнительнице из Сочи. Лазарев тут же пошутил по поводу того, что не хватает Баскова. Уж не знаю, было ли это по телеэфиру.

В живую вроде все не так нудно было

Согласен, в живую всегда приятнее впечатление.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account