Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Привет для Хиллари.

    В этот день в 1998 году тогдашний президент США Билл Клинтон (кстати, один из тупейших из из президентов за всю историю) дал показания Большому жюри о своих отношениях с Моникой Левински.
.
Клинтон и Моника
.


   И вот ведь что удивляет, всё равно президентом американцы выберут Хиллари, или вы так не думаете? Опять же, может у них тоже результаты выборов подтасовывают? Если я невнятно сформулировал, то вопрос в том, выберут ли её сами американцы, или её назначат президентом кукловоды, управляющие Штатами? Когда я разговаривал с американцами, никто из них не поддерживал Хиллари. Хотя с другой стороны, кто мог подумать, что президентом США станет негр?
   А вот жизнь скандальной Моники не сложилась. Не смотря на то, что книга её воспоминаний о минете «История Моники» вышла в США 400-тысячным тиражом и продавалась со скоростью 3 штуки в минуту, что принесло ей около 7 миллионов долларов. Ещё пару миллионов ей принесли интервью, данные СМИ. Тем не менее, личная жизнь у неё не получилась. Достаточно посмотреть на её фотографии "до и после" и станет понятно почему....
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

..."Билл Клинтон (кстати, один из тупейших из из президентов за всю историю)"... - а Буш младший умнее? Иной раз такое ляпал... Да и Обамка не блещет... :)))

а Буш младший умнее?

Нет. У них большинство неадекваты. Но этот реальный дебил, хотя я и сделал оговорку - "один из тупейших", а не написал, что он самый тупой. Тут у них соревнование.

Хиллари мечтает отомстить Билли в овальном кабинете,коварная)

отомстить Билли в овальном кабинете

:)
Классная мотивация!

Имею мнение

Вообще-то Билл Клинтон пытался все уладить мирным путем. Он даже хотел
удочерить Монику.
Да только вот Хиллари воспротивилась.
Сказала:
- Зачем нам лишний рот в семье?

Зачем нам лишний рот в семье?

:)
А с другой стороны, это намёк, что Хиллари и своим ртом справится.....

Какая она... круглая ))

Какая она... круглая

:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account