Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Поле 25.

   Попал сегодня на юбилейную передачу "Поле Чудес", вроде как им 25 лет.
   Скажу честно, иногда я эту передачу смотрю. Грешен. Хотя Якубович очень неприятен. Согласен, страна у нас большая, народа много, дебилов среди них хватает (я имею в виду участников игры). Но Якубович тоже так мерзко, злобно издевается над этими недоразвитыми, которые привозят ему в студию выпить и закусить. что становится противно. Сам-то он тоже не светоч разума.
   Чисто из любопытства, наверняка не все видели. Видеоролик на Поле Чудес: Никулин, Задорнов, Сенкевич. Интеллигентного человека там видно сразу.
.

.


   А ещё на сегодняшней юбилейной передаче было полно гостей-поздравляющих. Интересно, если с Кобзона снять его приклеенные волосы, на что он был бы похож?
   "Порадовал" певец, поэт и композитор Митя Маликов. Отожрал рожу в 45 лет, что в экран не помещается. Вообще-то он всегда мне был противен, особенно после того, как на всю страну рассказал про Ветлицкую, что на хер она ему не нужна. Так вот, сегодня этот гений спел свою новую песенку с чарующей рифмой:
"Но не путая с другими, нет,
Называю тебя по имени".....

   Пушкину и не снилось....

   Ну а если ещё кому интересно, не скажу что верх юмора, но можно вспомнить уродов и поприкалываться. Программа "Куклы" на Поле Чудес - Ельцин, Грачёв, Черномырдин, Горбачёв, Зюганов и прочие уроды того времени.
.

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Капитан, ты не прав.
Откуда столько желчи? Зачем?

ты не прав.

И в чём же я не прав?
Якубович очень часто реально ехидно издевается над игроками.
А шоу-бизнес - тухлое болото с чертями и ведьмами. За очень редким исключением эти шоу-люди неадекваты, которые тащатся сами от себя. Мне это неприятно.

желч и желтизна шоу и СМИ-бизнесов

Количество желчи,вырабатываемой внутрях и выплёскиваемой во вне сугубо индивидуально,имхо.
С развитием технологий различных развлекух пропорционально растёт количество дебилов,недоучек,лентяев и похуистов,втягиваемых в водоворот желтизны подобных прилюдных развлекушек,вроде собчаковского "домика нумерованного","пельменей вареных-перевареных",закошанских-какашанских стиральных машинок чужого нижнего белья и прочее,и прочее.
Опять же ж,хто то более вумный,вкладывая рубли в промывку мозгов обывателей,получает рейтинги и само-собой (без этого и пальцем не пошевелят!!) американо-европейские бабосы...
Я так думаю.

Re: желч и желтизна шоу и СМИ-бизнесов

Значит наши мнения совпадают?

Re: желч и желтизна шоу и СМИ-бизнесов

А як же ж! ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account