Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Сказка про Майдан.

   Доблестные украинские пропагандисты воспитывают в своих гражданах ненависть не только к русским, но и к своим инакомыслящим гражданам. Под словом "инакомыслие" понимается желание просто жить в мире, на своей земле, в своих домах. Просто мирно работать и получать за это зарплату.
   Одурманивать начинают с самого раннего возраста. Беспримерную ложь вбивают в головы даже самых маленьких, при помощи "сказок".
   Во Львове была выпущена детская книжонка "Сказка про Майдан". Автор - некая Кристина Лукащук. Надо сказать, что название выбрано очень удачно, ибо по содержанию это действительно сказка, а вовсе не быль.
.
Сказка про Майдан
.


   Злобные чёрные беркуты нападали на мирных украинских голубей. Иллюстрации в книге под стать содержанию - мрачные и явно не вызывающие добрых чувств, которые могли бы возникнуть в детских душах при слове "сказка".
.
Майдан
.
   Вот что рассказывает автор текста и рисунков о своеё книжонке: "Детям правду надо рассказывать о войне, они имеют право знать. Ребенок мой занял четкую позицию. Но в сказке всегда победит добро. В финале из крови героев проросло новое дерево на Майдане, разрослось на полмира".
   У меня просто нет слов....
.

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Хохловская тварь.

    Вот прямо сейчас смотрю по ТВ перелачу "Время покажет". Хохловская тварь Янина Соколовская сказала, что на Донбассе "они стреляют по…

  • С праздником.

    Наверное все будут смеяться. Или почти все. Сегодня праздник. День украинского кино. Официциально звучит вообще круто - Национальный…

  • Украина: издевательство над туземцами.

    Уж не знаю что и сказать. Оказывается, «туземцы» - это как раз украинцы и есть, по мнению депутата Верховной рады Украины Евгения…


promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
К каждой сказке должен прилагаться набор из трёх бандуристов и одной бандуры... Сие лучше читать под тренканье и заунывный плач. Ну и скакалку... Для развития скачковых навыков.

лучше читать под тренканье и заунывный плач.

Судя по картинкам, у дамы хроническая меланхолия.

Нас всегда обвиняют, что мы подвержены зомбоящику. Но ведь хохлы нас обогнали. С ними даже говорить не хочется.

С ними даже говорить не хочется.

Это точно. И смысла нет. Мозг у них атрофировался, способность мыслить потеряна.

Это явное вредительство. Здесь видна какая-то тяга к самоуничтожению, к тому, чтобы украинская нация просто перестала существовать. Я думаю, что и самим украинцам подобные "сказки" понравятся далеко не всем. Как ты верно заметил, есть там и те, кто имеет "желание просто жить в мире, на своей земле, в своих домах. Просто мирно работать и получать за это зарплату...". Я убеждён, что "инакомыслящие" на Украине всё равно составляют подавляющее большинство, иначе страну уже разрывала бы в клочья самая настоящая бессмысленная и злая пальба во всех городах...

составляют подавляющее большинство

Хотелось бы в это верить, но уж очень сложно. Когда с ними общаешься и в живую, и в Сети, так просто ужас берёт.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Майдауны растят майдаунят

Ну да. Себе подобных.

Козлиные скачки, люстрация с помощью мусорных бачков, сказки - ну как как дети малые. Правда оскал у детишек, звериный...(((

как как дети малые

Скорее как большие, но реально недоразвитые.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

очень печально, что детей в это с малых лет втягивают(

детей в это с малых лет втягивают

Как минимум, это непорядочно. Хотя о чём тут говорить?

Специально разжигают ненависть.

Специально разжигают ненависть.

Безусловно так.

Они там уже все давно живут как в сказке, только страшной...

Звёздно-полосатый Пегас над автором кружит. Вдохновляет на самоуничтожение;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account