Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Неадекватная политика.

   Новости на ТВ сейчас похожи на репортажи из Зазеркалья.
   Украинцы врут. Причём не только журналисты, но и президент незалежной. Все знают, что он врёт и делают вид, что ничего не замечают. Уже даже не смешно.
   Порошенко: «Никакого „котла“ в районе Дебальцево не было».
   Президент Украины радостно сообщил, что части ВСУ вышли из «котла» (которого не было) с техникой и оружием. За оборону в «котле» (которого не было) командира «котла» (которого не было) полковника Шапталу наградили звездой Героя Украины, а механикам-водителям, которые вывели из «котла» (которого не было) технику, обещают денежную премию и отдых.
   Порошенко: «На более чем двухтысячную украинскую группировку мы имеем 30 раненых».
   "New York Times" в статье «A Bloody Retreat From Debaltseve as Ukrainian Forces Suddenly Withdraw», рассказывает: двадцатидвухлетний медик Альберт Сардарян: неожиданный приказ, ночью колонна из ста машин идёт через поля с выключенными фарами, обстрел, грузовики ломаются и сталкиваются в темноте, к рассвету всё это окончательно встаёт на виду у ополченцев. Раненых и убитых бросают по дороге, следующие шесть километров окруженцы бредут пешком, и к середине среды на украинских позициях появляются первые выжившие, «хромающие и измождённые».
   Хотя у меня в комментариях высказывалось мнение, что в США свобода слова и демократия. Поэтому если кто-то заплатит (имеется в виду Россия), то в газетах напишут всё, что угодно.
.
Порошенко и Дебальцево
.


   Порошенко: «Посрамлена Россия, которая еще вчера требовала поднять белый флаг, сдаться в плен. Украинские военные дали по зубам тем, кто пытался их окружить».
   Савика Шустера мне не жалко. Беспринципный подонок. Но и он что-то не рассчитал и погорел.
   Савик Шустер: «Свобода слова — это европейский выбор. Для журналиста лишение человека слова равноценно возвращению смертной казни для судьи».
    У Савика Шустера больше нет своего ток-шоу на украинском канале 24, потому что он один раз показал Максима Шевченко (в жанре «смотрите, мои украинские братья, вот сумасшедший из Москвы»). Четыре дня спустя канал вежливо отказался от услуг Савика, а прогрессивная украинская общественность обвинила его в монголомоскальской пропаганде.
.
Шустер
.
   Свобода слова. Украинские власти запретили прокат «Брата-2» на территории страны за «унижающие украинцев по национальному признаку».
   «Вот скажи мне, украинец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Отдавай Киев и Одессу, украинец. Новороссию давай».
.
Брат

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
этот котёл был особо циничным, следущий если случится, то войдёт во все учебники.
впрочем и дебальцевский войдёт.

войдёт во все учебники.

Вряд ли.
Таких идиотов как малоросцы в мире мало. Не на них же учиться.

Владислав Желтов

(Anonymous)
Капитан ВЛАД, грамотно, как на пароходе, каждому своё место...

Re: Владислав Желтов

:)

котла не было

(Anonymous)
Совершенно верно. Котла не было. Если бы он был то солдаты ВСУ не смогли бы беспрепятственно выйти из-под Дебальцево!

Котла не было.

неадекватный анонимный бандеровец?
Ваших малоросцев там положили 3 с половиной тысячи. Трупы забирать не хотят.

Украинцы врут.

Национальная традиция.

Национальная традиция.

Без сомнения так.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это просто сюр какой-то! Невозможно понять, что происходит с хохломассой! Главное для них ,что пишет Таймс. Видимо, это те, у кого в родне не было потерь от этой войны. Что это - необразованность, невежество, гордыня, в конце-концов, неумение просто читать и смотреть? Я знаю людей, которые находятся на Украине, но смотрят и читают разные источники. Так они говорят, что врут все издания, но если российские сгущают краски, то укры откровенно врут! И вот вопсо: ....до коли, так безнаказанно?!

необразованность, невежество, гордыня

Полагаю, что нет.
Это элементарная тупость. ИМХО.

"Ликвидацию" то тож запретили на укропии

Уж слишком они в Одессе хвалились этим фильмом. Теперь все, недостойны! Разве прежние одеситы потерпели бы такое? А эти сжевали все! Сами теперь будем наслаждаться!

Задалбали твари...

Задалбали твари...

Это точно.

Ну вот допустим, что и Славянск с Краматорском русские возьмут, полностью территорию бывших Луганской и Донецкой областей от украинской армии очистят, а дальше-то что, какие планы? Иметь на протяжении почти всей западной границы врага - это ведь не тот вариант, который может быть приемлемым...

русские возьмут

Если вы не в курсе: Россия на Украине не воюет. Ибо иначе им бы давно кердык был. Так что вопрос ваш не по делу.

Ополченцы специально отошли от Дебальцева, чтобы выманить армию. В Дебальцеве осталось много мирного населения, которое Украина вывозила очень неспешно, оно играло роль живого щита для украинской армии. Штурм Дебальцова был потому невозможен. Так что ополченцы сделали грамотно. Украинская армия вышла на линию огня сама. Собственно, прорыв этот осуществлён безграмотно. Либо командиры парашинцев не умеют воевать, либо у них цель положить всю украинскую армию, что вполне может быть. Конечно, парашня брешет, как едросня. Но Таймс прав. Вряд ли ему приплачивает едросня. Там цены на брехню больше, да и читают его в России и на Украине не так уж много кто. И что касается вранья его. Почему-то американские СМИ рассказывают об агрессивности и злых намерениях США гораздо больше российских. Даже откровенно пропагандистский Голос Америки рассказал о том, что США собирается совершить на Олимпиаде в Сочи террористическую акцию, которая, впрочем, была отменена из-за того, что население оказалось умнее, чем предполагалось, и поняло суть этого плана. При этом, впрочем, всплывает, что едросня с Госдепом заодно. Высказывая правду в скомпрометированных источниках (Голос Америки и Радио Свобода - на них написано, что они специально финансируются в пропагандистских целях), правда показывают как враньё, так тоже работает пропаганда.

Но Таймс прав. 

А в чем? Он так же подвержен кумиризации золотого тельца. Святых там нет. Что выгодно для продаж, то и гонят.

вообще с ума посходили все(

с ума посходили все(

Это точно!

Читаю украинские сми, они всё надеются, что Россия на них нападёт, а она всё не нападает...

они всё надеются, что Россия на них нападёт

Это они отрабатывают инструкции из Штатов.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account